20130128_mfbty_midem3-600x397

MFBTY недавно выступили в Каннах (Франция) в рамках фестиваля MIDEM.

Tiger JK, Юн Ми Рэ и Bizzy выступили на фестивале MIDEM в категории ‘Ночь К-Поп на MIDEM 2013‘. Трио показало миру, как звучит корейский хип-хоп,  — их выступление произвело сильное впечатление на публику.

«Корейский Jay-Z» и «корейская Бейонсе» спели несколько своих самых знаменитых песен, включая “In the Heart of a Genuinely Pushing Heart“, “Thumb“, “Pay Day“, “The Scent of Life“ и “Get It In“. Кроме того, они впервые спели в живую свою последнюю песню “Sweet Dream”. Самым запоминающимся выступлением было исполнение “Monster“ Tiger JK, во время которого фанаты повскакивали со своих мест, чтобы поддержать певца.

Tiger JK сказал: “Для нас это очень много значит, потому что нам удалось показать людям корейский хип-хоп в таком месте, где собрались гиганты музыкального мира. Мы были приглашены на MIDEM после нашего успеха на ‘Music Matters Showcase‘ в прошлом мае, и мы надеемся на появление новых возможностей после этого выступления”.

Представитель Jungle Entertainment заявил следующее: “MFBTY можно назвать представителями корейского хип-хопа. Многие в музыкальной отрасли, как в Корее, так и за рубежом, внимательно следят за MFBTY из-за их появления на Music Matters и MIDEM. Нам удалось подтвердить реальность распространения корейского хип-хопа по миру благодаря этому выступлению”.

alteen-a @SHOWASIA

©allkpop.com

1 Комментарий