yunakim

Стало известно, что одна из участниц шоу ‘Superstar K‘, Ким Ын Би или Ким ЮнА, была исключена из состава грядущей девичьей группы YG Entertainment.

После того, как агентство отметило, что представленные ранее девушки не являются участницами группы, поклонники стали строить догадки о том, кто же покинул состав.

Представитель агентства прокомментировал: «Одна из ранее представленных участниц (Ким ЮнА и Ким Ын Би) была дисквалифицирована. Ян Хён Сок лично следил за подготовкой девушек, поэтому эта информация пока не распространяется за пределы агентства. До конца прошлого года казалось, что эти девушки непременно войдут в состав новой группы и получат признание внутри агентства, поэтому я не знаю, что послужило причиной дисквалификации одной из них.»

Ранее YG Entertainment представили впечатляющий кавер девушек на трек Сэма Спарро “Black and Gold, приковав внимание пользователей к новой группе.

Тем временем агентство представило фотографии двух возможных участниц группы, Дженни Ким и Ким Чжи Су.

Lirai @SHOWASIA

©allkpop.com/OSEN via Nate

11 Коммент.

  1. Слухи то что Юна, типа на вернулась в америку недавно и поступила в колледж, и еще ее ютуб канал.. она в августе выставила видео, и осенью в инфо писала там) по контракту то запрещено что то такое делать до дебюта… но думаю что ушла с группы ЫнБи, она будет в суперлс думаю. ведь не с компании девушка ушла а с группы. а так Папе Ян-у лучше знать кого убрать, если вы их полюбили это не значит что она должна быть в группе, он видит как они тренируються, может девушка дальше не собиралась идти в плане таланта, но могла и убрал ее.

  2. Семь пятниц на неделе,ей богу :D надеюсь никого еще не выкинут и поскорее уже хоть совместный тизер или фотку покажут,а то все так туманно,что отодвинут дебют не дай боже еще до 2014 года ++

  3. Мне так они полюбились ,такие девочки шикарные))) Я думаю обе остались в агентстве но одна точно будет в группе другая сольно или в Supearls))) Хочется помидорками закидать в YG, зла я на него очень сильно:D сколько можно еще издеваться ? до 21 числа обещал показать всех участниц а в итоге две фотки и один видео тизер с такими темпами дождемся ли дебют в этом году ?

  4. Если честно, не удивлена, даже ожидала как то интуитивно.
    Мне вот интересно кто из этих двух девушек?и какая конкретно причина?
    Но судя по всему потенциал у обеих хороший, та которую исключили просто еще поработает над собой и попозже себя проявит.))
    И поскорее бы уже дебют. Конечно всем известна привычка YG подогревать интерес и нещадно троллить фанатов…НО это уже слишкоооомммм…xD Плохой Папа Ян…хнык хнык

  5. Папа Ян такой… если она не соответствует стилю, который будет или не дотягивает до уровня других, не удивительно, что ее исключили… Вспомним, как ХёнСына исключили, только потому что он был скован на сцене, но это не помешало ему стать знаменитым :)