20130122_soyeon_yooneena_sua

Недавно в сети начали распространяться скриншоты разговора из KakaoTalk Story (не путать с KakaoTalk) между тремя личностями, одной из которых является СоЁн из T-ara. И эти разговоры вызвали возмущение и шквал критики от пользователей сети. Поскольку стало выходить все больше и больше статей об этом инциденте, у Core Contents Media попросили дать комментарий касательно данного инцидента.

Как сообщается, тремя собеседницами оказались СоЁн, СуА из D-Day и актриса Юн И На.

Все началось, когда СоЁн увидела, что СуА одела новую блузку от Kenzo и прокомментировала, что у нее есть точно такая же.

СуА в ответ написала, что ей тяжело было приобрести эту блузку, а СоЁн сказала: “Потому что в последнее время та онни носит все вещи от Kenzo… Не могу носить ее… и не буду.”

СуА спросила: “Та онни? Тогда мне надо ее снять?” В этот момент к разговору присоединилась Юн И На, написав: “Вы имеете ввиду «Stitch» (Стежок)? Хаха”, СуА ответила: “Злая Stitch?” и Юн И На добавила: “Старая Stitch”.

СуА рассмеялась, написав: “Хахахахаха даже старая???” Юн И На объяснила “Хахаха, можно же увидеть множество морщин..” а СоЁн добавила “Круто Stitch хахахаха”.

Затем Юн И На прокомментировала: “Но знаете что, не думаю, что Stitch чистит зубы.” Затем шутки посыпались на предмет свадьбы ‘Stitch’ и девушки спросили друг друга, ходили ли они.

Пользователи предполагают, что ‘Stitch’, о котором говорили девушки, это актриса Юн Ын Хё, поскольку, во-первых, её прозвище — ‘Stitch’, а также она известна любовью к бренду Kenzo. Как только начали выходить новостные статьи, эта история стала темой №1 в поисковиках Nate и Naver, и многие пользователи критикуют всех троих девушек за обсуждение человека за его спиной.

Когда у Core Contents Media попросили прокомментировать ситуацию, они ответили: “СоЁн очень шокирована, что личный разговор привлек столько внимания… ‘Stitch’ — это просто онни, знакомая СоЁн, и не имеет ничего общего с актрисой, о которой строят догадки люди.”

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Herald via Nate, Aju via Nate, Asia Today