khj and ljk

Ким Хён Чжун и Ли Чжун Ки недавно были выбраны в качестве самого и второго по популярности актеров.

C 30 декабря прошлого года до 16 января онлайн образовательный сайт  Seven Edu провел опрос 5 547 людей об актерах, которые как ожидаются получат больше всего внимание в 2013 году.

В результате Ким Хён Чжун стал первым, получив 1 691 голосов (30%) и Ли Чжун Ки стал вторым, получив 1 192 голосов (22%). За ними идут Ким Су Хён (19%), Ли Сын Ги (13%), Пак Си Ху (8%), и Сон Чжун Ки (4%).

Ким в данный момент самая популярная знаменитость в таких странах Азии, как Корея, Китай и Япония. Когда он выпустил первый альбом Unlimited в Японии, то он сразу же поднялся на вершину ежедневного чарта Oricon.

Он также получил Награду популярности, Самого влиятельного артиста Азии, Самого влиятельного артиста в Гонконге и Самого влиятельного артиста на Тайване на 2012 Yahoo! Asia Buzz Awards.

Ли взял перерыв на два года, чтобы выполнить свой воинский долг. Однако он доказал свой талант в актерской игре и популярность в драме на канале MBC «Аран и магистрат«, которая вышла в эфир в прошлом году.

Ким запланировал встретиться со своими фанатами на своих концертах, которые пройдут в десяти городах Японии, включая Нагойю, Фукуоку и Осаку. Ли появится на канале SBS в шоу «Исцеляющий лагерь« в качестве гостя.

Ager@Henecia-cis.com
©en.korea.com/TV Report