2013010911530317051_1

Концерты Big Bang и 2PM недавно были выбраны как лучшие концерты в Японии.

9 января Oricon Style, один из главных музыкальных сайтов Японии, сообщил, что Big Bang и 2PM с их японскими концертами вошли в Топ 11 концертов 2012 года, выбранных Чартом Oricon.

Big Bang провели концерты в Японии, начиная с мая прошлого года, в рамках своего мирового турне «Big Bang Alive Tour 2012«. 2PM провели в прошлом году 6 концертов в Будокане в Токио под названием  «2PM Live 2012 Six Beautiful Days«.

О концерте Big Bang Чарт Oricon написал: «Мы были удивлены качеством концерта Big Bang.  Вместе с их запоминающимися песнями, все на концерте Big Bang было также великолепно как и их креативность».

О концерте 2PM: «Несмотря на тот факт, что один из участников получил травму до начала концерта, они идеально провели концерт в течение 6 дней. Самой привлекательной частью их концерта были танцы, голоса и особенные характеры участников. Они также для зрителей провели на каждом концерте различные индивидуальные выступления. Так как масштаб их выступлений был так велик, то сцена казалась очень маленькой«.

Концерты Амуро Намие, Ямашита Тацура, Ода Казумаса и Perfume также были выбраны Чартом Oricon лучшими концертами ушедшего года.

11 лучших концертов были выбраны из 141 концертов, которые посетили редактора Чарта Oricon.

mikamoka@SHOWASIA

©en.korea.com/Starnews

КОММЕНТАРИИ