1357730872428

FC One, футбольный клуб знаменитостей, состоящий из таких звезд, как Со Чжи Сок, Ом Ки Чжун и Ли Чжон Сок, сделали дар для развития юношеского футбола.

С капитаном Ли Сэ Чжуном и вице-капитаном, Со Чжи Соком, FC One была создана в 2012 году и в нее входят 30 таких знаменитостей, как Ан Нэ Сан, Пак Ки Ун, Ли Чжун Сок, Ом Ки Чжун, Чхо Хан Сон, ЕСон из Super Junior, Хо Ен Сэн, СынРи из Big Bang, УХён из Infinite, ДонЧжун из ZE:A, Чан У Хёк, Донхо из U-Kiss и Ким Чон Мун.

FC One является клубом, где люди, любящие футбол, собрались не только в целях дружбы, но также способствовать развитию юношеского футбола. Недавно они помогли юношеской молодежной команде в городе Кури.

О недавнем пожертвовании, Со Чжи Сок, вице-капитан FC One, сказал: «Мы собрались не только, чтобы играть в футбол, но чтобы способствовать развитию корейского футбола. Все остальные участники FC One заслужили делать то, что мы любим и помогать другим тем, что имеем. Мы будет усердно стараться, чтобы быть  полезными в развитии корейского футбола«.

mikamoka@SHOWASIA

©en.korea.com/Xportsnews

3 Коммент.