С тех пор, как было объявлено о том, что следующей «женой» на реалити-шоу «Молодожены» станет Хам ЫнЧжон из T-ara, пользователи сети гудят о том, кто же будет ее «мужем». К большому сожалению поклонников драмы «Окрыленные мечтой«, это не Ким Су Хён.

Итак, мужем ЫнЧжон будет, ни кто иной, как актер Ли Чжан У (25)!

Представитель программы сказал: «На  роли новых молодоженов претендовало больше 100 кандидатов и мы находились в самом разгаре, чтобы найти хорошо совпадающие характеры. Шоу прогрессировало, на интервью приходили новые пары. Ли Чжан У и Хам ЫнЧжон были 2 из 100, кандидатуры которых были рассмотрены и в конечном итоге выбраны».

Ли Чжан У дебютировал как актер в 2006 году, и в настоящее время снимается в ежедневной драме KBS2TV «Улыбнись, Донхэ» (“Smile, Donghae“). Он также был участником группы 24/7 (сейчас не действует), проект SM Entertainment 2009 года, другими членами которой являлись Хён У (сейчас ведущий «Music Bank») и актер Но Мин У.

Также интересно, что Ли Чжан У является кузеном певцу и актеру Хванхи, который также принимал участие в шоу «Молодожены» с певицей Хваёби.

Новая пара начала съемки 30 марта, и их первый эпизод будет показан в апреле. Они заменят ушедшую пару Чон Ен Хва и Со Хён.

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/SPN via Nate, Newsen via Nate