photo271396

Актёр Хён Бин (31) отказался от продолжительного отпуска так же, как и любые другие солдаты.

Источник сообщил недавно: «У Хён Бина было меньше отпускных дней, чем у любого другого солдата. Он отказался участвовать в рекламных поощрительных мероприятиях, и был хорошим образцом для подражания для других солдат».

Хён Бин добровольно пошел в морскую пехоту 7 марта 2011 года и служил там в течение года и 9 месяцев, закончив службу 6-го декабря прошлого года. Хён Бин был признан образцовым солдатом и удостоен похвалы от директора Агентства национальной обороны и морской пехоты.

Директор назвал причину такой похвалы: «Хотя он является ведущей звездой, он рисковал своей жизнью, чтобы выполнить воинский долг, и был искренен во время всей службы». Такой пример можно сравнить с Рейном, который сейчас находится в центре внимания из-за его отношений с Ким Тхэ Хи и критики относительно его продолжительных отпускных дней.

Когда вспыхнул скандал между Ким Тхэ Хи и Рейном, на поверхность всплыли вопросы об отпускных днях Рейна и злоупотреблении его звёздным статусом. На домашней странице Агентства национальной обороны  начали появлятся бесконечные жалобы от людей, требующих равноправия между знаменитостями и простыми гражданами.

JaneAir @Showasia.ru

©hancinema.net