74447185-550x309

Согласно “данным разведки” пользователей сети, G-Dragon провел Рождество в компании модели Кико Мицухара.
25 декабря G-Dragon написал в твиттере: “Счастливого Розождества”, сопроводив сообщение фотографией заката над океаном в розовых тонах. Как определили пользователи, фотография была сделана из знаменитого бара на крыше Baba Nest отеля Sri Panwa.

Тем не менее, один из фанатов, который по ее или его утверждению также посещал этот курорт на Рождество, выложил фото, на котором человек, похожий на G-Dragon со светлыми волосами, сидит вместе с мужчиной и женщиной на подушках террасы Baba Nest. Фон обоих изображений демонстрирует не только совпадение пейзажа, но именно такие же облака и элементы ландшафта. Теперь фанаты предполагают, что мужчина на фото – это друг GD, Гарри Ким, так как его фанаты рассказали, что он опубликовал в своем инстаграме фото блюд из того же отеля 23 декабря.

Свидетели также сообщают, что видели, как Кико Мицухара садилась на борт самолета до Пхукета примерно в это же время.

Источник, близкий к YG Entertainment, дал пояснение по этому поводу: “В Рождество многие люди строят собственные планы, и их передвижения могут совпадать. Кико Мицухара – близкий друг [G-Dragon] в Японии, но я не уверен, ездили ли они на Пхукет вместе“.

Как известно, слухи о романе G-Dragon и Кико муссируются в сети, начиная еще с 2010 года. В прошлом году парочка была замечена в парке развлечения, а также в ресторане.

Обе стороны продолжают утверждать, что являются только друзьями.

alteen-a@vipbigbang.ru

©enewsworld.mnet.com

фото: твиттер G-Dragon, интернет