• Другие новости по тэгам:
  • Рейн

Rain-Military

Похоже, что Министерство Обороны изменило свою позицию относительно Рейна и заявления о том, что у него особые условия прохождения военной службы.

Ранее мы сообщали, что Южнокорейское Министерство Обороны сделало осторожное заявление по поводу этого дела. Они заявили, что будут «расследовать», но также сказали, что «вещи, о которых сообщили СМИ не точны на 100%».

Однако, сейчас тон их публичных заявлений стал более деятельным. Представитель пресс-службы Министерства Обороны заявил: «Из-за критики по поводу отпуска Рейна и нарушения правил, мы проведем расследование этого случая. Мы опубликуем информацию, обнаруженную в ходе расследования как можно скорее».

После того, как 1 января СМИ опубликовали новости то том, что Ким Тхэ Хи и Рейн встречаются, возник вопрос об особенных условиях прохождения военной службы для Рейна. У него было много отпускных дней, на публике он появлялся в форме без головного убора, и купил отдельный сотовый телефон, который использовал, чтобы связываться с Ким Тхэ Хи.

Существует несколько мнений о том, насколько серьезным должно быть его наказание. Представитель заявил: «Мы проверим прецеденты, чтобы определить какое должно быть наказание. Нет определенных установленных наказаний для каждого нарушенного правила. Пока трудно определить степень наказания».

На данный момент, критикующие специальные условия для Рейна заявляют, что знаменитости не должны получать каких-либо особенных привилегий во время прохождения их военной службы.

Представитель Министерства Обороны заявил: «Мы обращаем внимание на критику того, что знаменитости получают особенные привилегии в армии. Мы планируем рассмотреть, что можно изменить в этом вопросе».

mikamoka@SHOWASIA

©soompi.com