Несмотря на то, что мы уже с нетерпением ожидаем новинок 2013 года, все же нельзя не оглянуться на потрясающие моменты из жизни звезд, драмы, фильмы и многое другое, что сверкало в этому году, поэтому в этой рубрике (12 дней 2012 года) давайте вспомним, чем нас порадовала Корейская индустрия развлечений в 2012 году.

Итак, мы представляем небольшой список мужчин, которые могут делать всё (!) — тузы всех мастей в развлекательном мире,  которые дают нам еще больше поводов любить их. В этом году парни не только расширили горизонты мира идолов и нашли успех в других сферах развлекательной индустрии — от участия в развлекательных шоу до съемок в драмах и фильмах, но и вынесли свои таланты далеко за пределы Кореи.

T.O.P

t

Рэпер Big Bang, T.O.P, стабильно поднимается вверх по актерской лестнице и в этом году обрадовал фанатов новостью о возвращении на большой экран в шпионском фильме «Выпусник«. До съемок в грядущем фильме и в перерыве между ними T.O.P был занят концертным мировым турне Big Bang, перевоплощаясь в такую себе «рок-звезду», которую закидывают бюстгальтерами ошалелые фанатки (ну.. вы знаете, о чем мы XD).

Итык

le

Лидер Super Junior, Итык, отправился в армию в этом году, но сделал все, чтобы уйти на волне успеха в качестве сексуального, свободного и одинокого шпиона (когда он не играл мужа Кан Соры, конечно) и ведущего. Идол-звезда, диджей на радио, ведущий, муж — Итык был задействован в различных ипостасях на протяжении своей семилетней карьеры, но оставив позади под завязку забитый 2012 год, кажется, этот трудоголик называет себя теперь солдатом.

Ким Хён Чжун

ki

Если вам показалось, что Корея немного скучала по Ким Хён Чжуну в 2012 году, то это потому, что певец и актер был суперзвездой Корейской волны, снимаясь в Японии и Азии. Фанаты Кима в Корее вскоре смогут увидеть звезду снова посредством  его крайне ожидаемой драмы «Завоевание города«. Но если ничего не получится, то фанаты смогут увидеть Ким Хён Чжуна в качестве восковой фигуры.

Пак Ю Чхон

p

Участник JYJ, Пак Ю Чхон взялся за 2012 год с полной силой, снявшись в двух драмах: романтической комедии «Принц с чердака» и мелодраме «Я скучаю по тебе«, — которые не только продемонстрировали его разносторонность как актера, но и укрепили его статус в качестве телевизионного сердцееда. Не смотря на то, что Пак Ю Чхон пережил свою личную трагедию в 2012 году, связанную со смертью его отца, певец и актер доказал, что он выдержанный, настоящий туз всех мастей.

Ли Сын Ги

li

Певец, актер и ведущий Ли Сын Ги доказал свое мастерство в качестве разностороннего артиста развлекательной индустрии, появившись в этом году в драме «Король 2 сердец«, а также успешно вернувшись на музыкальную сцену со своим новым альбомом «Return«. Король малого экрана и Король музыкальных чартов, Ли Сын Ги действительно господствовал в этом году. Подмешаем в эту смесь его титулы «выпускника университета» и «омчхина*», и мы получим идеальный образец совершенства 2012 года.

Ager@Showasia

©enewsworld.mnet.com

_____________________________

омчхина — 엄친아 (дословно «сын маминой подруги» — обычно так называют мужчину, который хорошо учится/учился в учебных заведениях, много и усердно занимается и работает, им гордятся его родители, а матери его друзей ставят его в пример своим сыновьям).

4 Коммент.