2012chosun

2012 год станет еще одним успешным годом  для G-Dragon. В этот раз он добился признания в качестве Самой Стильной Знаменитости года. В опросе, проведенном Chosun Ilbo, 25 модных дизайнеров и стилистов выбрали главного трендсеттера года. Топ-15 знаменитостей прошли во второй круг голосования, где из них выбрали Топ-10.

G-Dragon, лидер всемирно известной группы Big Bang, занял первое место с 10 голосами. В начале карьеры, закрепив за собой статус модника, он стал известен своим широким диапазоном стилей — от уличной до высокой моды, и как говорят, он может представить любую одежду в своем собственном стиле.

На втором месте находится актриса Го Чжун Хи, получившая 6 голосов за свою утонченность и смелость. Эксперты сказали, что на ее пропорциональной фигуре одежда смотрится еще лучше, и она знает как создать свой собственный стиль без помощи стилистов.

Третье место делят актер Сон Чжун Ки и актриса Ким Нам Чжу, каждый получив по 5 голосов. Сон Чжун Ки выглядел аккуратным и элегантным в фильме «Парень — волк» и в ТВ драме «Хороший человек», что подходит его естественному и искусному, эффектному образу. Ким Нам Чжу, снявшаяся в сериале KBS «Семья моего мужа», была в центре внимания за одежду, которую она надевала на съемках. Эксперты похвалили ее улучшившееся чувство стиля и внимание к деталям, которые подходят к ее одежде.

Актриса Го Со Ён, которая после рождения ребенка все еще снимается в рекламе косметики, одежды и модных аксессуаров, и актриса Чон Рё Вон, естественно выглядевшая в уникальных костюмах в ТВ драме, разделили пятое место с 4 голосами у каждой. Обе уделяют большое внимание сочетанию аксессуаров и сумок с их фигурами и одеждой.

Актеры Гон Ю и Ю А Ин, снимавшиеся в этом году в ТВ драмах, каждый получил по 3 голоса и заняли седьмое место. Оба актера любят носить разную одежду и знают, что подходит им.

Девятое место разделили рэпер Psy и актеры Рю Сын Бом и Чан Дон Гон. Согласно мнению экспертов, Рю знает как поддерживать свой собственный стиль в публичной и частной сфере, в то время как Чан очень универсален, когда дело касается стиля. Что касается Psy, он «единственный мужчина знаменитость, которая знает, что делать со смокингом».

mikamoka@SHOWASIA

©korea.com / Chosun Ilbo

8
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
8 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Мария КроунMadina HusainmirmanovaDafny Cruzedanna77 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Мария Кроун
Гость
Мария Кроун

Дракоша и Чон Ре Вон))

Madina Husain
Гость
Madina Husain

CL забыли)

mirmanova
Гость
mirmanova

дяя про ЧунХена забыли

Dafny Cruze
Гость
Dafny Cruze

Я согласна, но где чунхен?

danna77
Гость
danna77

Я бы ещё отметила Суён из snsd.

Alyonochka2
Гость
Alyonochka2

согласна,G-Dragon-это икона стиля,моды и вообще fashion king =)

Gulnura
Гость
Gulnura

G-Dragon модняга наша)

Agiza
Гость
Agiza

заслужил)