20121222_jypark_badjazzbar

Успешно проведя концерт-открытие ‘Bad Jazz Bar‘ в Тэджоне 15 декабря, J.Y. Пак продолжил производить впечатление на зрителей, на сей раз в Пусане, выступив перед 3 000 поклонников 21 и 22 декабря.

J.Y. Пак открыл концерт выступлением с “The House You Live In” в сопровождении инструментальной группы из 14 человек и хора. Тем не менее, никто не смог остаться равнодушным во время кульминации шоу — сегмента с рейтингом 19+. Певец также захватил внимание поклонников провокационным выступлением с “Elevator” и пригласил на сцену поклонницу, усадив ее на диван, продолжив выступать перед ней без верхней одежды.

Он также исполнил треки собственного сочинения: “You’re the One“, “I Already Have A Woman“, “When I Can’t Sing“ и “Be My Baby“, что не могло не порадовать фанатов. Завершая шоу, певец исполнил свои классические хиты: “Don’t Leave Me“, “She Was Pretty“ и “Honey“. Во время выступления на бис он также исполнил рождественскую колядку.

J.Y. Пак сказал: “Я счастлив, что могу провести конец года с моими классными пусанскими поклонниками, и спасибо Вам за Вашу любовь и поддержку.”

Тур ‘Bad Jazz Bar’ продолжиться в Тэгу 24 декабря, Инчхоне 25 декабря и завершиться в Сеуле с концертами 28-31 декабря.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

1 Комментарий