61876166

Агентство Кан Чжи Хвана подало иск о компенсации в размере 360 млн. вон.

S-Plus Entertainment потребовали возмещения ущерба от Кан Чжи Хвана, который нарушил условия контракта. Агентство заявило, что контракт был подписан 3 января 2010 года и действителен до 31 октября 2013 года.

Представитель S-Plus Entertainment заявил: «Кан Чжи Хван подписал эксклюзивный контракт с третьей стороной, и позволил третьим лицам вмешиваться в его деятельность без согласия агентства. Это является явным нарушением условий его эксклюзивного контракта со своим агентством».

Он добавил: «Контракт будет продлен в общей сложности на 10 месяцев. Восемь месяцев длился бойкот со стороны Corea Entertainment Management Association и  Кан Чжи Хван был отстранен от любой деятельности на два месяца после нарушения условий контракта, поэтому контракт должен быть продлен до 31 октября 2013 года».

Агентство также потребовало компенсацию для покрытия ущерба, включая нанесение ущерба имиджу агентства,  финансовые убытки и кредиты, которые агентство выплатило по просьбе Кан Чжи Хвана. S-Plus Entertainment потребовали от актёра в общей сложности 361 650 133 вон в качестве компенсации.

Кан Чжи Хван подписал эксклюзивный контракт с S-Plus Entertainment в декабре 2012 года. Однако, в октябре, после разногласий с S-Plus Entertainment по поводу его деятельности, актёр поручил адвокату контролировать его деятельность, а не своему агентству.

JaneAir @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com