Чон Чжун Хо-Ли Ха Чжон

После призыва к поклонников принять участие в президентских выборах, знаменитости доказали, что они верны своему слову, посетив избирательные участки 19 декабря, несмотря на напряженный график.

Ли Дон Ук написал: «Ах, я был удивлен ~ Я пошел голосовать, но там меня уже поджидали папарацци. Ха-ха. Мое лицо опухло».

Чжисук из Rainbow поделилась: «Я вдохнула свежий воздух утром и счастливо проголосовала на избирательном участке ~ Это мое первое голосование и я так горда этим!»

Пак Син Хе написала в Твиттере: «Я хочу, чтобы Южная Корея стала страной, в которой все граждане смогут жить здорово. Я надеюсь, что вы тоже проголосовали сегодня. Теперь я могу ехать на съемки!».

Ким Хёнг Чжун прокомментировал: «Я пришел первым? Есть много людей, которые пришли голосовать рано утром. Круто! Давайте все использовать наше право голосовать! ^ ^ Вперёд!»

Бёль написала в Твиттере: «Доказательство в виде фото! Как гордые граждани Кореи, мы тоже отдали свои драгоценные голоса ^ ^ Все идут голосовать! Вперёд, вперёд!»

Сылон из 2AM оставил сообщение: «Я пришел первым и стою в очереди. Ха-ха. Прошло уже 15 минут. Я напишу снова после того, как проголосую» и «Я только что вышел  из избирательного участка. Теперь спокойной ночи ^ ^ Давайте голосовать ^ ^ ** «.

Чхансон из 2PM поделился: «Выборы начались… ^ ^ Я плохо выгляжу, потому что я без макияжа… Я встречусь с моими родителями сегодня ^ ^ Каждый должен проголосовать! Сегодня очень холодно, поэтому файтинг!»

Онью из SHINee оставил сообщение в Твиттере: «Я проголосовал!»

Ли Хёри написала: «Я проголосовала! Вы уже отдали свои голоса

Рёук из Super Junior прокомментировал: «Каждый человек, который любит Рёука, следуйте за мной. Ха-ха. Давайте голосовать ♥ Не простудитесь ~ ~ «

Енни из Wonder Girls написала: «Ах… Я не могу поднять голову, потому что мое лицо так распухло… Во всяком случае, я проголосовала!» и «Я вернулась домой после голосования! Очередь была очень длинной, но я прекрасно себя чувствую ~^ ^ «

Уён из 2PM написал: «Сегодня день голосования ^ ^ «

Сон Дам Би пошла голосовать вместе с Хичхолем из Super Junior. Она написала: «Я счастлива, что очень много людей пришло голосовать ~ ~ ^ ^ Я пришла голосовать вместе с Хичхолем ^ ^ «

J.Y. Пак написал в Твиттере: «Я собираюсь сделать фотографии со всеми, кого я встречу на выборах ~! Ах, тогда я должен помыть голову перед отъездом».

Актёр Ли Чжун Ки написал: «Меня попросили загрузить фото в качестве доказательства. Ха-ха. Я проснулся в 6:35 утра и проголосовал около 8 ~ ^ ^ Мы все с вами хозяины этой страны. Давайте напишем новую историю ^ ^ Сегодня холодно, поэтому оденьтесь тепло!»

Актриса Юн Ын Хе написала: «Доказательство в виде фото… Я уже проголосовала! Сегодня действительно холодно ~ «

Ёсоб из B2ST написал: «Я плохо себя чувствовал из-за простуды, но пришел на избирательный участок. Голосуйте все! Оставляю доказательство в виде фото».

Чжонхён из SHINee написал: «Я проголосовал после ожидания в очереди в течение некоторого времени ~! ^ ^ Я чувствую себя прекрасно ~ ~! Когда я увидел, что много людей пришло голосовать, мне стало тепло на сердце, несмотря на холодную погоду!»

Пан Ён Гук из B.A.P выложил в Твиттере фотографию и написал: «Через несколько лет ваши права будут самым большим источником власти».

ХаХа прокомментировал сообщение своей жеы Бёль в Твиттере: «Ха-ха, наше право! Вперёд голосовать!»

Мин из miss A написала в Твиттере: «Мое первое голосование! Не забудьте отдать свой голос!»

Чжэчжун из JYJ написал: «Я ошибся избирательным участком. В конце концов, я смог проголосовать».

Дара из 2NE1 поделилась: «Погода сегодня действительно холодная. Будьте осторожны, чтобы не простудиться».

Чжиын из SECRET: «Я проголосовала! Вы тоже должны проголосовать!»

Донун из B2ST: «Я иду голосовать прямо сейчас. У нас есть возможность проголосовать за того человека, который будет руководить нашей страной, и я не могу упустить этот драгоценный шанс! Ещё не поздно сделать это. Я голосовал в Амсадон».

Зико из Block B: «Я голосовал ~ ~ ~ Избирательные участки закрываются в 6 часов вечера».

Чжунсу из JYJ: «Я уже проголосовал. ^ ^ Только один час прошел… Каждый должен проголосовать, как гражданин этой страны «.

Simon D: «Не так много времени осталось до закрытия избирательных участков. Вы можете проголосовать до 6 вечера, поэтому, пожалуйста, поторопитесь!»

Хёмин и Ынчжон из T-ara, Ким Бён Ман, Ким Чжэ Дон, Гу Хё Сон, Чу Сан Ук, Кванхи из ZE:A, Дасом из Sistar, IU, все участницы Dal Shabet, кроме макнэ Ухи, Ом Чон Хва, Ким Чхан Рёль, Син Мин А, Пак Хэ Чжин, Зин из D-Unit,  Эли, Ури и Чжэгён из Rainbow, Синдон и Ынхёк из Super Junior, Чжинун и Чжо Квон из 2AM, Сандыль из B1A4,  Ли Сын Ги, Хён Бин, Ли Бён Хон, Ю А Ин, Со Чжи Соб, Солби, Чон Чжун Хо и его жена, БоА, VIXX, Джуниель, Мина из Girl’s Day, Суён, ЧхонЧжи, L.Joe и C.A.P из Teen Top, Юри и Сохён из Girls’ Generation, Хёнсик из BtoB, Юнхо из TVXQ, Ю Чжэ Сок, Тхэмин из SHINee, Дана из CJSH, Сера из Nine Muses также были замечены на избирательных участках.

JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com

6 Коммент.