20121218_mydaughterseoyoung_pause

Драма ‘Моя дочь СоЁн‘ вынуждена остановить съемки, так как актёрский состав не получил оплату за последние 10 эпизодов.

18 декабря на съёмочной площадке драмы «Моя дочь СоЁн» появились представители Корейского объединения по защите прав актёров вещательных сетей, так как актёрам не платили за последние десять эпизодов, заставив продюсерскую компанию остановить съёмки. По словам объединения, продюсерская компания, HB Entertainment, пообещала выплатить задолженности по заработной плане актёрам сериала, включая идолов Чжонсина из CNBLUE и Сольхён из AOA, 10 декабря, но так и не оплатила работу актёров в эпизодах с 14 по 24.

Съёмки остановились на эпизодах, которые будут показаны 22 и 23 декабря, поэтому если проблема не решится, есть вероятность того, что новые эпизоды так и не появятся в эфире. Касательно этого случая. KBS заявили: “Ответственность за оплату и возникшую в связи с этим проблему целиком лежит на внешней продюсерской компании. Тем не менее, мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы проблем с трансляцией не возникло. Даже если нам придётся сменить съёмочную группу, мы предварительно убедимся, что это не повлияет на график трансляции.

Это не единственное шоу, чьи съёмки приостановлены, так как недавно ‘Великий провидец‘ также столкнулся с проблемами, связанными с их зарубежной продюсерской компанией, которая не выплатила своевременную заработную плату персоналу и актёрам драмы.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com /Sports DongA