20121218_mma_fairness

Справедливость присуждения награды на Церемонии «2012 Melon Music Awards» находится под вопросом.

Больше всего вопросов возникло по поводу присуждения премии в категории «Популярность среди интернет-пользователей». Согласно голосованию, Чжунсу из JYJ занимал 1-е место с 185 519 голосами за его саундтрек к «Хорошему парню«, «Love Is Like Snow«. Однако, вместо него награду присудили B2ST за «Midnight«, получившие только 147 310 голосов.

В отличие от других категорий, где голосование составляло только 30% от окончательного результата, а 70% учитывали музыкальные чарты, то в категории «Популярность среди интернет-пользователей» онлайн голосование составляло 60% от итогового результата, поэтому многие фанаты задались вопросом о таком исходе. Представитель индустрии, пожелавший остаться неназванным, сказал: «Это похоже на ситуацию с группой Чжунсу, JYJ, деятельность которой ограничивает их предыдущая компания«.

Возникшие сомнения в честности награды стали еще более значимыми, из-за заявления  организаторов церемонии, которые сказали: «Сутью этой церемонии являются справедливость, популярность и профессионализм. Это будет честная премия, так как решение принимается на основании рейтингов в музыкальных чартах и голосовании интернет-пользователей».

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com / E2 News

6 Коммент.

  1. если судит по чартам у бист песню больше скачали чем ост чжунсу, на годовом чарте 2012 года на гаон песня бист 36, а песня джунсу 104, и в голосовани они на втором, если обьеденит скачивание и голоса то бист будет первые. Поэтому им дали. По мне эти фанаты следили только на голосование. Потому что, это было единственное категорие которые бисты на 2ом, а остальных везде первые