khj cc

Новая драма «Завоевание города«, в которой снимается Ким Хён Чжун, не выйдет в эфир на трех главных ТВ-каналах Кореи (KBS, MBC и SBS).

14 декабря сотрудник Управления драмами на KBS заявил: “KBS недавно решили не выпускать в эфир «Завоевание города.”

Сотрудник рассказал: “Media Baek, производственная компания «Завоевания города» недавно выразила желание, чтобы драма вышла в эфир на KBS. Мы рассмотрели ее с различных ракурсов, но подумали, что она не подходит для KBS и отклонили предложение.”

Некоторые официальные лица из телевещательной индустрии заявили: “Производственная компания «Завоевания города» также выразила желание о выпуске в эфир драмы на MBC и SBS, но ТВ-каналы решили не включать ее в свой график показа на их каналах. Причиной стало то, что содержание и производственные затраты драмы не приемлемы для главных ТВ-каналов. Насколько мы знаем, съемки драмы приостановлены.

«Завоевание города» — это драма в стиле экшн о Пэк Мире (которого играл Ким Хён Чжун), мстящем обществу за разрушение его жизни и его семьи.

Драма привлекла много внимания из-за актеров, таких как Ким Хён Чжун, Чон Ю Ми, Нам Гун Мин, Ким Сын У, Ким Ён Хо, Ким Хи Вон, Пак Хё Чжун и Чхве Чхоль Хо.

Ager @Henecia-cis.com

©en.korea.com/Starnews

8 Коммент.