Super Junior возглавили японский чарт ‘2012 K-Pop Top 20‘, 2PM лидируют в чарте синглов, а Girls’ Generation занимают верхнюю строчку чарта DVD.

4-ого декабря Tower Records представили 31 чарт 2012 года для корейской, японской, западной и классической музыки: «В 2012 году К-поп музыка распространилась не только в Японии и других частях Азии, но и по всему миру. Различные концерты проходили в Америке и Европе, увеличивая популярность артистов.»

В ‘K-Pop Top 20‘ вошли:

#1 — Super Junior ‘Sexy, Free & Single

#2 — Big Bang ‘Alive

#3 — Girls’ Generation ‘Girls & Peace‘

#4 — KARA ‘Super Girl‘ 

#5 — Girl’s Generation “The Boys”

#6 — EXO-K ‘MAMA‘

#7 — KARA ‘Girls Forever

#8 — T-ara ‘Jewelry Box‘

#9 — SHINee ‘Sherlock‘

#10 — TaeTiSeo ‘Twinkle‘

#11 — Big Bang ‘Still Alive’ (специальное издание)

#12 — G-Dragon ‘One of a Kind‘

#13 — B2ST ‘Midnight Sun‘  

#14 — F.T. Island ‘20‘

#15 — Super Junior ‘Mr. Simple‘

#16 — Girls’ Generation ‘Mr. Taxi‘

#17 — f(x) ‘Electric Shock‘ 

#18 — СИА ‘TARANTALLEGRA‘

#19 — CNBLUE ‘Code Name Blue‘ 

#20 — Чан Гын Сок ‘Just Crazy‘

2PM заняли верхние строчки в чарте К-поп синглов с “Masquerade” и “Beautiful“ соответственно. SHINee заняли 3-ю строчку с “Dazzling Girl“, Ким Хён Чжун занял 4-ую с “HEAT“ и закрывает список японская версия “Sherlock” SHINee.

В чарте «DVD K-Pop Top 5» 1-ое место занимают Girls’ Generation с ‘Girls’ Generation Complete Video Collection‘. За ними расположились KARA с ‘KARA Best Clips II & Shows‘, на 3-ем месте — SHINee с ‘SHINee The 1st Concert in Japan “SHINee World”‘. Еще один релиз Girls’ Generation, ‘Japan First Tour Girls’ Generation‘, занимает 4-ую строчку  и закрывает список 2PM с ‘2PM Arena Tour 2011 “Republic of 2PM”‘.

Lirai @Showasia.ru

©allkpop.com

5 Коммент.