Чтобы лишний раз подогреть интерес к известию о продолжении популярной драмы «Окрылённые мечтой 2» (Dream High 2), стартующей в начале 2012 года, канал KBS решил запустить новое реалити-шоу «Прослушивание на выживание», в котором будет показан процесс отбора нового актёрского состава.

Директор канала KBS, Чун Чжин Гук, заявил: «Мы выберем новых актёров на основе результатов прослушиваний». Он также добавил: «Все, прошедшие прослушивание удачно, будут сниматься в драме на второстепенных ролях». В качестве одного из судей приглашён основатель JYP Entertainment Пак Чин Ён. Также Чун Чжин Гук отметил, что все заявки на участие в прослушиваниях жюри начнёт рассматривать лишь в середине 2011 года.

Перед началом трансляции «Прослушивание на выживание», в эфир выйдет ещё одно реалити-шоу с целью подогреть интерес к кастингам для продолжения «Окрылённых мечтой» (Dream High 2). В дополнение ко всему, канал KBS рассматривает идею реалити-шоу, для которого могут быть организованы прослушивания для поиска новых ведущих и комедийных актёров по всему миру.

sayu @Showasia.ru

©allkpop / Sports Chosun / Rachel