Судебный процесс между JYJ и SM Entertainment подошел к концу!

Обе стороны пришли к взаимному соглашению 28-ого ноября. Как сообщается, SM Entertainment и JYJ сняли исковые заявления и договорились не вмешиваться в свою деятельность.

‘Затяжной бой‘ начался 31-ого июля 2009, когда участники группы JYJ подали иск против SM Entertainment  с просьбой об аннулировании контрактов. С тех пор, стороны отказывались придти к соглашению, поэтому были вызваны в суд снова позже в этом году.

Кажется, судебный процесс подошел к концу, а стороны, особенно JYJ, могут двигаться вперед, наконец освободившись от сдерживаемых юридических оков.

Lirai@Showasia.ru

©allkpop.com/Hankooki, Asia Today

48 Коммент.

  1. о, Кэсси, поздравляем вас!!!

    ну наконец-то они освободились ))))) тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

    пусть теперь ничто не станет мешать им и они претворят в жизнь все свои мечты ))))) господи, ну как же я рада!!!

    чуккае!!!

  2. Слава богу всё разрешилось!!! Наконец-то прекратятся эти бессмысленные споры и (О БОЖЕ, УРА УРА УРА) JYJ будут выступать!! За время суда фанаты успели обвинить и JYJ, и SM во всех смертных грехах, аж читать страшно было))) столько всего жуткого))) Этот день войдёт в историю к-поп. Лично я буду в этот день со всеми мириться и распевать Mirotic (что-то типа прощеного воскресения будет XD))) Пойду выпью!

  3. наконец-то все закончилось. Я так рада за мальчиков. Когда прочитала эту статью, первые мысли в голове «Хочу их увидеть на музыкальных шоу, хочу увидеть с ними running man, happy together, strong heart». Я понимаю что не будет все сразу, но самое главное судебный процесс закончился, и только от этого дышать становиться легче. Словами не передать что я сейчас чувствую. Только могу сказать что я очень сильно люблю JYJ и очень рада тому что все решилось мирным путем.

    • Мда каждый видит то что хочет видеть, а что они еще могли сказать, мы к вам возвращаемся? А фанатские войны были из-за того что, кто-то ушел, а кто-то остался, короче говоря предатели и те и другие, по мне так каждый просто сделал свой выбор и вместо того чтобы поддерживать ребят, начали ругаться друг с другом.

  4. фуф~ наконец-то этот ад закончился! )) теперь JYJ смогут дышать полной грудью и перестанут трепать нервы из-за судов =) но меня не очень радует чем всё закончилось.. просто взяли и с обеих сторон отозвали иски! хотя, если бы этого не произошло, дело никогда бы не закончилось (v.v)

  5. ураа!!!новость дня!!С судом покончено,JYJ теперь официально свободные артисты,посмотрим,что там телеканалы скажут,думаю они все были немного дезориентированы этой новостью….даешь Бегущих с Жужиками!!!

  6. Урааа наконец то JYJ освободились от всего этого!!!Я очень надеюсь что они сейчас смогут на разных передачах появляться, надеюсь и от этого см уже наконец оставили их , как никак они в своей родной стране живут и имеют право на это!!!

  7. Я вас умоляю это всё для рекламы) SM ничего такого не делала плохого с JYJ как я думаю. Сами подумайте если SM не давал им продвигаться как они снимались в дорамах и не в одних, а в нескольких сразу) Если SM так всех бывших своих артистов поганит интересно как Ханни стал известнее чем Super Junior а?

    • Ну-ну, а на музыкальных и развлекательных программах трио не появлялось ТРИ ГОДА, потому что сами не хотели? А насчет дорам — просто у СМ не такие длинные руки, как им хотелось бы. А Хани это вообще отдельный разговор, так как он китаец и к нему на родине всяко лучше относились, чем к СМ.

    • Ну-ну, а на музыкальных и развлекательных программах трио не появлялось ТРИ ГОДА, потому что сами не хотели? А насчет дорам — просто у СМ не такие длинные руки, как им хотелось бы, вот и все. А Хани это вообще отдельный разговор, так как он китаец и к нему на родине всяко лучше относились, чем СМ.

      • Я тебя умоляю Ючон сказал в одном из интервью что его не интересуют такие вещи он сказал что хочет со своим братом стаять на красной дорожке на канском кино фестивале и будет работать ещё усерднее))) Дже сказал что у него другие планы))) Я Джунсу сказал что хочет уехать в Евразию и там давать концерты и участвовать в мюзиклах))) И когда на этом паблике впервые сказали что СМ сделала так что парни не могут появляться в дорамах, в развл шоу, в рекламах всё это бред))) Да я не отрицаю что ребята долго не могли участвовать в некоторых передачах или что то в этом роде, но через пару месяцев всё нормализовалось))) Просто суд долгое время дал для размышления вот и всё и все из мухи начали делать слона вот и всё*)

        • Вы видимо вообще не читаете информацию касающуюся JYJ и не следите за ними, если сморозили такую глупость. Трио практически в каждом интервью говорят о том, как они хотят вновь стоять на сцене как певцы (тв-трансляции имеются ввиду, а не концерты, концерты они худо бедно проводят), и как они расстроены тем, что забанены в собственной стране. И где и в каком месте через пару месяцев все нормализовалось? За время иска у трио вышел английский альбом «Начало» и корейский «На небесах», а у Джунсу сольник «Тарантеллегра». Вы видели, чтобы они выступали с песнями хоть на одном музыкальном шоу, на которых обычно проводят промоушен группы, типа Мюзик Банк, Инкигаё и Мюзик Кор? Вы видели с участием трио хоть одно развлекательное шоу, которые опять же с целью промоушена обычно посещают все певцы? И это длилось не пару месяцев, а три года! И вы говорите, что кто-то делает из мухи слона? О_о

            • Альбом «Начало» вышел в сентябре 2010 года, так где там всего лишь год прошел? И каких неприятностей так боялись каналы? Причем не некоторые каналы, а все три центральных канала. Вы противоречите сами себе. То вы говорите СМ не имеют отношения к бану JYJ на тв в музыкально-развлекательном сегменте, то вдруг оказывается каналы чего-то боялись.

    • Если только для рекламы СМ, и то, никакое агентство не будет делать себе черный пиар так долго. А зачем трем парням так чернить себя? Запреты о появлении на шоу, запреты о выступлениях, в большинстве своем их просто игнорировали, не думаю,что они такие мазохисты, что бы ради какой то там рекламы такое терпеть. Так что реклама тут не причем.