Девичья группа Rania собирается вскоре дебютировать в Америке.

26 октября управляющая компания группы, DR Music, сообщила: «Недавно мы подписали соглашение с компанией Empire Records из Universal Records и контракт на управление с Fireworks, компетентным агентством».

Empire Records, всем известна как  звукозаписывающая компания, работающая с артистами стиля хип-хоп и R&B в западной части США. Помимо этого, Fireworks, которая в настоящее время управляет группой Rania, популярное агентство, чей главный исполнительный директор Майк Уилльямс на данный момент является директором Криса Брауна, победителя церемонии Grammy в категории R&B в феврале.

Когда контракт был подписан, адвокат Бретт Льюис, представляющий Empire Records сказал: «Корейские девушки в стиле ‘Gangnam Style’ скоро станут хитом на американском рынке. Мы рады видеть, что корейские девичьи группы вырастают во всемирно известные группы, которые будут путешествовать по всему миру, усиливая свои позиции в Америке в первую очередь».  

Льюис выразил свои ожидания, продолжив: «Сейчас время для корейских певцов выйти с новым звучанием на рынок Америки».

marusya19 @Showasia.ru

©korea.com / TV Report

17 Коммент.

  1. Нуу ждёмс :D песни у них хорошие жалко в  Корее их не особо с этими песнями не воспринимают вот в Америке воспримут получше всё таки) удачи им) и вообще я воспринимаю так что если год группа существует и выпустила хотябы 2 альбома то хоть в африке пусть дебютирует)

  2. невероятно популярная во всей Азии Боа и национальное достояние Кореи — Сонёшидэ на американском рынке успеха не достигли.

    конечно, Рания добьется успеха… удачи…
    «Сейчас время для корейских певцов выйти с новым звучанием на рынок Америки» 잘 가!

  3. они как бы с самого начала предназначались
    для американского рынка…и я сначала не поняла что они в Корее забыли :D

    но с их ним камбэков вряд ли успех светит…лучше
    бы продолжали в таком стиле как Dr Feel Good с Тедди Райли..вот тогда успех
    обеспечен))

    Удачи девочкам ^^

  4. Я тоже думала, что у них мощный вокал, пока не послушала песни без бэк вокала…Я была в ужасе.
    Я конечно желаю им удачи, но лучше б они Корею или др. азиатские страны штурмовали, боюсь им придется с таким успехом в Америку переселиться и при том надолго, а еще их продюссеры хотят выехать на хите Сая, что и огорчает(

  5. Не не не не слишком рано!!Они даже не выиграли ни одной награды!Какого хрена в Америку??Только начали с Ян Хён Соком сотрудничать, и сразу в международный рынок чтоли???Лучше бы ещё немного поработали…Не слушуб Рания, но знаю что у них мощный вокалист)

  6. вау мне очень нравится эта группа)) но в смысле девушки с стиле «gangnam style» они ваще  никак не связаны с этим…хотя я тоже немного не уверена в их успехе.но подумайте сами их предыдущие клипы в каком стиле?? такой стиль и привлекает Америку,разврат и в костюмах и в танцах…я думаю еси они в таком же стиле на Американский рынок выйдут то будут иметь шансы неплохие..