Super Junior были номинированы в категории ‘Лучший артист Азии‘ (Best Asia Act) на премию 2012 MTV EMA (Europe Music Awards), и несмотря на огромные усилия ELF, стало известно, что бывший участник Super Junior, Хань Гэн, стал победителем в этой категории и будет представлен в дальнейшем круге голосования.

Лучший артист Азии: Хань Гэн

Известный как “самый влиятельный артист в Китае”, поп-певец и актер Хань Гэн несомненно доминирует в Юго-Восточной Азии. В 2005 году он дебютировал в Южной Корее как китайский участник группы Super Junior, а также был лидером китайской подгруппы коллектива, SJ-M, но в 2009 году ушел из группы, чтобы начать сольную карьеру. Его 1-вый сольный альбом был продан тиражом более 1 миллиона экземпляров, а билеты на первый сольный концерт  были распроданы за рекордные37 минут.

Хань Гэн будет соревноваться с Готье за право представлять Азиатско-Тихоокеанского регион в категории ‘Worldwide Act‘ (Лучший международный артист), в прошлом году в которой победили Big Bang. Вы можете голосовать за Хань Гэна здесь до 29 октября.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / MTV EMA

74 Коммент.

  1. Я вообще Бьюти,но в прошлый раз голосовала за Бэнгов.И В этот раз я по очереди каждый день голосовала за СуДжу и Хани. Мне всё равно что я не эльф.Но мне нравится их музыка и для меня они тоже всегда будут вместе.Поэтому я до 29-ого буду голосовать за Хани и если он победит,то буду со счастливой улыбкой смотреть на вручение ему награды и мечтать,чтоб когда-то и мои Бисты смогли добиться такого.

  2. я не думаю,что за суджу голосовали только эльфы
    уж извините,я лично вип,но когда увидела что суджу сразу проголосовала 
    мне важнее что к-поп пробивается  в Америке и во всем мире.
    Знаю Хан Гэнь тоже суджу и нехорошо так писать
    Ну просто суджу столько мемберов столько труда один клип снят такой труд 10 человек 200 раз протанцевать(((
    См из-за глупости потеряла много чего…

  3. И да, другим простым хейтерам СуДжу и самого Гэна, если вы ничего не знаете о группе, но оскорбляете ее.
    Прежде узнайте мемберов, концепцию и про агенство! Коробки вас не устроили! Три громких «ХА» !!! Спросите у СМ, почему они так поступают с Супер Джуниор, прежде чем говорить о шаблонности клипов или песен! Мальчики здесь не причем! Им сказали — они выполняют. Где могут выбрать «свободу» в выступлениях и остальном — они выбирают свободу!

  4. Эльфы, дико орущие, что Ханни не достоин этой награды — как Эльфу мне за вас стыдно! Ханни — до сих пор является частью СуДжу для меня, как и для многих настоящих фанатов!

    А что уж говорить про прошлогодний выигрыш Биг Бенгов: за них голосовала ВСЯ к-поп семья. Потому что ВИПы просили! Эльфы и многие другие очень помогали, знаю не по наслышке — от моих друзей с разных фандомов. А что в этом году? В этом году нас-ELF-кинули, в прямом смысле этого слова… За то впредь нам урок — будем знать, как к нам относятся другие и что на этих других нельзя рассчитывать…

  5. Я была уверена, что победят SuJu. Но ХанГен тоже часть щупаменов, можно порадоваться, хотя если бы и СуДжу и он прошли бы с одинаковыми количествами голосов, это было бы самой большой радостью для меня. А так — это радость, приправленная горечью

  6. эльфы почему так? ханни ведь тоже был в суджу поддержите его тоже ТТ.
    лично я люблю суджу и бенгов но за ханни голосовать буду! в прошлом году бенги в этом году тоже должна победить азия!лично я голосовала один раз за суджу второй за ханни. все думали что суджу( и я тоже) а тут хоп! и ханни*__* хотя суджу были уровены что они победят уже приготовили видосы х) и под видео в описанни что бы голосовали потом за них на официальном сайте омг. ну что?! удачи всем кпоперам! голосуем голосуем за азиата*___*да не устанеть наша правая рука как в прошлом году с бенгами)

  7. вполне ожидаемо, так и предполагала, что за Суджу будут меньше голосовать, чем за Бэнгов. и конечно, тот факт что поставили в одну категорию равнозначных для к-попера номинантов, сыграл свою роль. Ну и что говорить, китайцев больше, чем всех эльфов вместе взятых. Рада за Ханни, он заслужил. но обидно за суджу…  пусть теперь Ханни всех порвет и выиграет эту награду, чтобы никому  не было обидно

    • А СуДжу ему ничего не должны? Кто пробивал СуДжу в Китай, вы не забыли? Если уж он вам не нравится, учитесь судить объективно. Если бы не он — Мандарин, возможно, не было бы. Он обеспечил им будущее в своей стране, принёс Суману не малые деньги, поэтому, в общем-то, он ничего никому не должен. И сейчас его ничто не связывает с к-попом, но, именно уйдя оттуда, он добился всего этого. Имейте уважение к тому, кто надрывался и продвигал свою группу. Хангён навсегда останется частью Супер Джуниор, может и не на сцене, но фанаты должны помнить и уважать его, так как он пережил с группой и падения, и взлёты. Подумайте о том, что пишете. А я, как Эльф, стыжусь некоторых членов своего фан-клуба. Ясно, думаю, почему.

      • он может и в китае продвигал суджиков а в других странах мира его знали только как мембер суджу в других странах думаю известнее к поп чем певцы из китая  и хотя китайцев очень много пока эльфы решали за кого проголосавать китайцы с милрд. несколько раз проголосавали еще я вспомнила когда бэнги претендовали там тоже был китаец и он оч был изв.в тот год в китае но победили то бэнги вот мое заключение за хан гэн проголосавали не только китайцы но и к поперы те которые полюбили его как мембера суджу 

        • А вы знаете, что СуДжуМ в Китае — культовая группа? Больше всего Эльфов именно в Китае. Была там, интересовалась. В Китае — позор не знать имена каждого участника данной группы. Поэтому, за такое они должны именно Хангёну. Возможно, Эльфы бы сейчас и не знали святую заповедь 13+2=1. Поэтому, хочу повториться — будьте же благодарны ему за то, что он тащил СуДжуМ и превратил их чуть ли не в самостоятельную группу. Если уж все его знают, как участника СуДжу — все признают, что он возвысился после ухода оттуда. Как бы это не было для меня прискорбно, но это факт. Я восхищаюсь этим человеком. А что, не за что?

  8. Боже, мне сейчас так стыдно, что как Эльф я не смогла сделать так, чтоб СуДжу выиграли. НО есть Ханни, и теперь надо голосовать за него. Надеюсь теперь, те Эльфы кто не голосовал, а теперь ноют что мы не выиграли, проголосуют за Ханни. Удачи дорогой! Чтоб ты выиграл блеать….

  9. Люди вы вообще ЭЛЬФы, какие нафиг из вас Эльфы если вы не можете искренне порадоваться, хоть и за бывшего участника Суджу, но все же Ханни?! Я уверенна, что даже сами Суджу рады за него(особенно Хи ^_^) :3 Ханни чуккаэ~ 

  10. как говорится, сами виноваты, что не голосовали в полную силу.
    ну что поделаешь.
    но признание на премии не делает наших мальчиков хуже или лучше. они как были Суджу так и будут ими всегда=) и они всегда на высоте для нас, поклонников.
    а что самое важное для артиста? -поклонники=) так что,хоть мне и обидно,но Суджу меньше любить не стала и идите лесом ненавистники мальчиков=)

    за Ханни голосовать не буду,ибо банально лень.=)

  11. Хани молодец!))  Я за него голосовала, поэтому очень рада)) Но это было реально неожиданно, я думала Суджу пройдут)) Теперь главное не расслабляться, потому что впереди очень серьёзные соперники (особенно One Direction).
    А ну-ка побежали все голосовать за Хани)))  Пали пали xDD