С появлением большого количества новых звезд нам становится все труднее запомнить их имена, особенно когда дело доходит до самых распространенных имен в К-поп. Если у двух или трех звезд одинаковые имена, вы можете легко перепутать их.

Мы представим вам список мужчин знаменитостей с одинаковыми именами. Посмотрите ниже, чтобы узнать, какие имена являются наиболее распространенными среди K-поп звезд! 

 

Чжунсу (2PM и JYJ

 

Чханмин (DBSK и 2AM

 

Кибом (Super Junior, Ки из SHINee и бывший участник U-Kiss

Хичхоль (Super Junior и ZE:A

 

Мину (Shinhwa, Boyfriend и ZE:A

 

Минхо (актёры Ли Мин Хо, ведущий Бум и участник группы SHINee) 

 

Чжонхён (SHINee, CNBlue и JR из NU’EST

 

Кевин (U-Kiss и ZE:A)

 

Сынхо (актёр Ю Сын Хо и Сынхо из MBLAQ)

Сынхён (настоящее имя Сынри и T.O.P, FT Island

 

Тхэян (Big Bang и Chaos

 

Бёнхон (актёр Ли Бён Хон и  L. Joe из Teen Top)

Чжунки (актёры Сон Чжун Ки и Ли Чжун Ки

 

Мёнсу (комик Пак Мён Су и L из INFINITE

 

Чжихун (актёр Чу Чжи Хун и Рейн)

JaneAir @Showasia.ru

©soompi.com

29 Коммент.

  1. какое бы имя ни было, всё равно вспоминаешь того человека, который больше нравится^^ ХиЧоль — СуДжу, Мино — Шайни, МинУ — Шинхва, КиБом — СуДжу, Чжонг — Шайни и далее по списку^^ а вы заметили что у некоторых людей с одинаковыми именами есть общие черты? ХиЧоли, МинУши, Миноши (особенно Ли Мино и Мино — Шайни), Джонги =)

  2. Самое забавное, что все Кибомы ещё и фамилию имеют одинаковую — Ким(т.е они все Ким Кибомы). А ещё я уже помню где-то писала на сайте, что Ким Хён Джун полная тёзка актёра Ким Ву Бина(который в 2011 году сменил имя на Ву Бин, но его настоящее Ким Хён Джун, и по-моему где-то, в какой-то дораме он снялся ещё под своим родным именем), а макне группы ss501 Ким Хёнг Джун полный тёзка Ким Джуна из T-MAX, что Ву Бин из корейских Цветочков(просто он середину имени убрал, полное его имя Ким Хёнг Джун, в написании полностью совпадает с именем макне из ss501). Мин У есть ещё Но Мин У. А ещё вспомнила 2 актёров с именем Хён У: Ли Хён У(из недавнего корейского Хана кими и Человека с экватора) и Джи Хён У(из недавней дорамы Мужчина королевы Ин Хён, который публично признался в любви)