Все больше и больше идолов уходят от своих обычных занятий, оставляя пение и выступления, вступая на актерское поле.

В связи с тем, что так много идолов дебютировали в этом перенасыщенным рынке, другим идолам приходится искать новые пути своего продвижения. Аудитория стала более требовательной к идолам, которые стали актерами, так как они все чаще появляются на малых экранах в различных шоу.

В прошлые годы многих идолов критиковали за неубедительную игру. Однако, в этом году идолы смогли избежать критики, благодаря улучшенной актерской игре, поскольку их агентства включили актерское мастерство в занятия своих идолов. Два идола сумели больше всех поднять свою популярность в этом году, это Сюзи из miss A и СиВан из ZE:A. Сюзи стала популярной благодаря ‘Введению в архитектуру‘, a СиВан стал любимчиком аудитории в ‘Луне, обнимающей Солнце‘, a также в ‘Человеке с экватора‘ и ‘Ожидании‘. Помимо этого, актеры ‘Вернуться в 1997‘, Со Ин Гук, ЫнЧжи и Хоя из INFINITE полюбились всей стране и получили положительные отзывы о своей игре. Также обычная традиция иметь одного идола актера  в группе изменилась. Участницы Girls’ Generation, Юри, ЮнА, Джессика и СуЁн, играли в различных драмах в этом году,  ЫнЧжон, ЧжиЁн, ХёМин и СоЁн из T-ara, ЧжонСин, МинХёк и ЧжонХён из CNBLUE, УЁн и L из INFINITE  тоже снялись в своих собственных ситкомах и драмах.

Такие драмы, как ‘Окрыленные мечтой 2‘ и ‘Для тебя во  всем цвету‘, привлекли внимание тем, что в них играли идолы. Новые драмы, такие как ’Айрис 2‘ также пригласили в актерский состав идолов, например ЧжиЁн из KARA и Ли Чжуна из MBLAQ. Kим Хён Чжун, Ючхон и ЧжэЧжун из JYJ, ДонХэ из Super Junior и ДонЧжун из ZE:A уже снялись или снимаются в драмах или кино в этом году.

tonyvika@khjinrussia.blogspot.com

©allkpop.com/My Daily via Nate

29 Коммент.

  1. Ынджи такая умничка, ее игра потрясающе, даже просто смотреть на нее было очень интересно)) ЫнЧжон, ЧжиЁн  не новички, но хочу отметить что они очень хорошие актрисы, их игра очень качественна. И вообще все идолы с Dream High 1 и 2 хорошо справились, и дорамки эти такие захватывающие их можно пересматривать снова и снова) Из INFINITE как актер мне кажется лучше всех Менсу. Ухен и Хоя тож молодцы))

  2. М да  все хороши  мне  особенно  понравилась  игра  актеров  из  Вернутся 1997 !! Классная  дорама !!!  А  какой  там  поцелуй  !! Всем  советую ! Не  ожидала от  ЫнЖи  такой  игры  !!  Мне  она  понравилась  как  актриса и  у  нее  классный  голос  !!  Вот это талант!! Хотя  это  был  ее  дебют !