29 сентября Пак Чон Мин из SS501 провел японский концерт ‘ROMEO CONTACT‘. После концерта он сообщил прессе: «Недавно я получил сообщение от Кю Чжона в 8 утра. В тот день я рано встал и спросил его, чем он занимается, и он ответил, что работает. Все было по-другому».

На вопрос о возможности воссоединения SS501 он пояснил: «Мы не распались, поэтому у нас есть возможность воссоединиться. Перед уходом Кю Чжона в армию мы все встретились. Но сейчас Кю Чжон в армии, и у всех участников разные ситуации. Я не могу сказать что-то наверняка».

Возвращение SS501 осложняется тем, что все участники  SS501 в разных агентствах. У Ким Хён Чжуна контракт с Key East Entertainment, Чон Мина — с Yamaha A&R, Ким Хенг Чжуна — с S Plus Entertainment, а Хо Ён Сэн и Ким Кю Чжон в B2M Entertainment. К тому же, Чон Мин поделился мыслями о планах относительно армии и сказал: «Мне еще предстоит промоушен в Корее. Я хочу побольше выступить перед уходом в армию».

А вы хотите увидеть воссоединение SS501?

breeze@khjinrussia.blogspot.com

©allkpop.com

35 Коммент.

  1. мне кажется не будет, может, только после прохождения всех участников службы в армии)) Ким Хён Джун по мне так не собирается уходить из такого шикарного агентства Key East)) я была бы рада. если бы они воссоединились, потому это моя первая корейская группа, и к ней у меня особое трепетное отношение)) но сольник Чон Мина тож хочу увидеть

  2. Даа жаль что они расспались при пике популярности…Я их самая самая поклонница…но не надо теперь воссоединятся!Думая эра SS501 прошла, теперь я ярая поклонница Хён Чжунчика…Может один раз выступить с Love Ya Love  Like This Ur Man, этого для вполне хватит, а сейчас я очень жду завоевние города, ФАйтин всем бывшим мемберам!

    • такие группы как ss501 просто так не исчезают, знаете их музыка и сейчас звучит вполне актуально…порой посмотришь порой несколько к-поп клипов подряд и понимаешь, что все в принципе однотипно, а вот даблы на этом фоне выделяются..

      ну и пусть объединяются тогда без вашего Хенчика… вполне буду рада и ss401, по сути так и было в группе…

    • Не думаю что их эра прошла, так как все их поклонники и даже не поклонники мечтают о их воссоединении, увидеть их всех вместе. Хотя я тоже понимаю что сейчас они все немного изменились, у всех проложен свой путь, но тем не менее это не мешает им выступить всем вместе, мне кажется это будет очень круто))

    • У него голос слабый для танцев и вокала одновременно. Вот баллады с таким голосом очень хорошо петь, но не танцевальные песни) Так что вместе они бы дополняли прекрасно друг друга.

  3. С даблами это еще возможно, но вот с DBSK… Неужели SM не понимает, какая прибыль у них будет, если донги опять будут вместе, можно же было как-то уступить, что-то придумать. Уверенна, все убытки с лихвой покрылись бы прибылью.

  4. Хочу, но не думаю, что это реально. У каждого сейчас активная карьера, у всех армия впереди. Если что и светит, то когда? Думаю, так на стадии разговоров всё и останется. Это не пессимизм, а просто реальный взгляд на вещи. 

  5. и опять слезы наворачиваются от новостей про воссоединение… как же я люблю даблов!! и я очень жду их камбека!! я верю, что рано или поздно это случится!

    радует, что и Мин заговорил на эту тему.. вот если еще и лидер что-нибудь убедительное по этому поводу сказал..(а не просто просьбы ждите и верьте)

  6. Разве он не говорил что сделает все возможное чтобы они воссоединились, а также что каждый будет заниматься своем соло. Но вышло все не так. Да еще был слух что группа распались из-за  Ким Хен Чжуна, ну типа он в группе из-за того, что стал популярным. Короче брет все это. Пустые слова, что они воссоединяться.