Ю Ин На позировала для рекламной кампании Gillette без шорт!

В преддверии кампании, актриса появилась на прошлой неделе в передаче на канале MBC «Come to Play», и она всех поразила, рассказывая, что одела быы на съемки рекламы только ночную рубашку. Что же, заявление оказалось пророческим, поскольку она одевала только белые рубашки для последних съемок рекламных роликов Gillette.

Ю Ин На надела мужскую белую рубашку и взяла в руки бритву для новой кампания Gillette Fusion. С пеной для бритья на лице и с бритвой в руке актриса выглядела очень сексуально.

Восходящая звезда сказала: «Я слышала много раз, что парни мечтают о девушке, которая бы носила такие рубашки и брила бы им лица. Таким образом, для этой съемки, я попыталась выразить сексуальные чувства, но я не знаю, насколько  хорошо у меня получилось. Я никогда не позировала в таком виде, так что было непросто, но я рада, что все в итоге  вышло хорошо».

15 марта Gillette представит видеоролик, который называется «Ю Ин На Фьюжн», на своем официальном сайте, где поклонники смогут получить шанс быть побритыми прекрасной актрисой. Вот так! Не упустите шанс!

princess@ Yes-asia.ru

©allkpop.com