Прошёл почти месяц с момента возникновения споров вокруг участниц популярной идол-группы T-ara. Девушки официально вернулись на К-поп сцену с еженедельными музыкальными программами, а также недавним появлением на концерте.

T-ara приняли участие в концерте  ‘Мировая охрана природы и природных ресурсов 2012‘ (‘2012 World Conservation of Nature and Natural Resources‘ ), который проходил на острове Чечжудо 8-ого сентября.

Такие артисты, как БоА, SHINee, 2 AM, УЁн, ZE:A, EXO-K, Nine Muses и A Pink также приняли участие и провели великолепные выступления.

Тем не менее, во время выступления T-ara некоторые поклонники выключили свои световые палочки, а следом последовал молчаливый протест.

Между тем, 18-ого сентября T-ara будут в Гонконге для съёмок документального выступления.

Lirai @Showasia.ru

©allkpop.com/x Sports News via Naver 

41 Коммент.

  1.  Я опасалась чего нибудь более ужасного после таких скандалов. Но это не так страшно, конечно я понимаю что им было трудно, но они ведь не первые кто проходит через это. Это сделает их сильнее, файтин девочки)))))

  2. Вперед давайте еще им черный океан устроим и вовлечем в это остальные фандомы. Чтобы как тогда было, огромное множество сгоревших билетов, разорванные баннеры, угрозы, всякие. Обьединения фандомов.. Я боюсь что все к этому и идет, но еще обиднее за то что это без каких либо неопровержимых доказательств, а просто изза тупых отрезков шоу фотошопленных фотографий, столько всего на одну группу.

  3. почему написали только то, что «некоторые поклонники выключили свои световые палочки, а следом последовал молчаливый протест»?! понятно что это были поклонники других артистов. но что же у них своих поклонников там не было чтоли, чтобы поддержать? 

    • о боже, и чем же они это заслужили?? ни один человек, не заслуживает такого…. по-вашему, когда устроили такой океан для сош, это тоже было заслуженно. по мне так, это все неадекватность фанатов, которые вообще не имеют права называться к-поперами..

        •  ясно, фанат неадекватен… но… кем бы не был артист, самым известным или наоборот, безызвестным,самым большим ударом для него будет молчание фанатов во время выступления..протест фанатов против своей же любимой группы — это самое страшное..никому не пожелаю такого, никто подобного отношения не заслужил…у нас, к-поперов, одна версия происшествия, но есть ведь и другая.. никто нам точного рассказа не скажет, что на самом деле случилось… не стоит так опрометчиво выговариваться.. фанам T-ara  и так не сладко, не надо сыпать соль на рану.. если бы с СНСД случилось что-то подобное (заметьте, говорю если, не дай Бог что-то такое вообще с кем-то произойдет) не думаю что вам бы было приятно если бы вам сказали » а СОШи это заслужили».. а девочкам только успехов, я желаю им крепких нервов, а фанам верности))) я думаю все обойдется, если анта наконец-таки заткнутся)) успехов всем, ага))

        • О боже ну что за люди? Из за таких фанатов как вы у Снсд накапливаются нелюбители! Если не нравится группа не надо поливать их грязью и желать что-то плохое! Ни одной группе не желаю не дай БОГ, но это может случится и с вашей любимой группы! НЕ ДАЙ БОГ ЭТОГО ТОЛЬКО!

        • во-первых, из вашего первого сообщения, не было понятно, что вы фанат SNSD, и я не ясновидящая, чтобы это предвидеть, но «черный океан» у них был, и вы не можете этого отрицать. такие же неадекватные люди, как вы, которым не хочется просто наслаждаться концертом решили устроить его тогда, и делают это сейчас. а вы позорите сованов. я уже второй раз вижу такого ненавистника всех женских групп, и ярого сована, и мне как фанаты сош, очень неприятно это осознавать, что у такой прекрасной группы, есть такие фанатики, и причем не где-нибудь там, а в странах снг, чьи фанаты отличаются адекватностью..

        • Ты не имеешь права называться Сованом запомни раз и навсегда это. Я в к попе уже очень долго. И уж точно знаю что такое Черный океан. Он был и было много фан войн. Он называется так изза прошествия на Дрим концерте когда во время выступления Снсд (да прикинь их не всегда обожали и возвышали до небес) большая часть зала села на землю и выключила лайтстики. Не было ни оваций ни криков ни света ни поддержки ничего не было. П.С Сованы я вот уже второй раз за день собалезную вам. Ты лишь опозорила свой фандом теперь за Сованами закрепится репутация неадекватных и агрессивных, ты уже второй человек за день изза которых мне хочется пожалеть Сованов, в семье не без урода..

          • согласна!!! если б такое случилось(не дай бог)конечно! то люди куинсы тожеб на зло таким как ты  написали бы  ТАКОЕ!!  я эт в ответ той девочччке не хочу смотреть на ее прфильное имя))

        • Знаешь, «ярое фанатство» заключается не в просмотрах видео, а в любви и поддержке, переживании за любимую группу! А ты просто позоришь не только себя, но и остальных Сованов! Да, и позволь заметить, Соши, далеко не твои! 

    • Ни одна из групп не заслужили такое, потому что в первую очередь они люди, у них тоже есть чувства, а желать человеку плохое, это вообще грех.
      Вы ведете себя как ребенок и очень жаль,что нашлись такие люди,которые вас поддержали(я про 4 лайка)….