8 марта в передаче канала SBS ‘Сильное Сердце’ (Strong Heart) которая прошла под темой «Кукольный Дом», участвовали такие артисты как Ю Ын Хё, Пак Хан Бёль, Ю Ин На, Нам Гюри, Ли Чжун и Чо Хён Чжэ.

Ли Чжун начал свой рассказ со словами: “После дебюта,  участники [MBLAQ] и я ходили на родео в Ап Гу Чжон. Мы сыграли в игру, и проигравший должен был дать автограф незнакомому человеку.” Как оказалось, именно Ли Чжун проиграл в камень-ножницы-бумага и должен был дать автограф незнакомке в кафе.

Но когда я дал ей свой автограф, она тоже дала мне автограф взамен”, — сказал Ли Чжун. Он удивил всех, прочитав автограф незнакомки: “Удачи. Безостановочный Высокий Бросок – Ю Ин На.”

Ли Чжуну стало неловко после этого, и он начал беспокоится, что могут поползти странные слухи: “Я поклялся, что постараюсь никогда с ней не столкнуться. Я даже желал, чтобы она не преуспела,” — поделился Чжун и добавил, что действительно очень сильно не хотел ее когда-нибудь встретить.

Позже я был приглашен в качестве гостя в программу ‘Героини’,” — продолжил певец. “Я действительно не хотел с ней встретиться когда-либо опять, но Ю Ин На становилась все более и более успешной.” Затем Ли Чжун взглянул на Ю Ин На и пояснил: “Пожалуйста, не поймите меня превратно. Я не игрок.

Ю Ин На успокоила парня, сказав: “Я думаю Ли Чжун милый и приятный человек. Я хотела бы, чтобы мы cмогли посмеяться над этим вместе, когда станем старше.

Ли Чжун также признался, что ему нравится Ю Ин На как фанату и как мужчине. Далее он продемонстрировал свои балетные навыки.

Смотрите сегмент!

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Daum