ЧжэЧжун из JYJ был недавно выбран самым красивым идол-певцом.

С 13-ого по 31-ое августа Клиника Косметической хирургии Lamar (Lamar Cosmetic Surgery) опросили 634 клиента о самом красивом идол-певце с совершенным лицом. В результате, ЧжэЧжун из JYJ получил 1-ое место, набрав 178 голосов (28%).

Получив положительные отзывы за свою роль в драме канала MBC, ‘Путешествие во времени доктора Чжина’, ЧжэЧжун занял первое место, обогнав других идолов.

Люди, участвовавшие в опросе, прокомментировали: «Я завидую его внешности», «ЧжэЧжун не может быть человеком, так как он слишком идеален», «ЧжэЧжун такой красивый! Он замечательный!», «Он не только невероятно красив, но еще  потрясающий певец и актёр».

Ким Дон Чжун, главный врач Lamar,  сказал: «У ЧжэЧжуна не только большие глаза, высокий нос и отчётливый подбородок, он также имеет чистую белую кожу. Я думаю, именно поэтому многие люди выбрали его самым привлекательным идолом».

Чхве Си Вон из Super Junior занял второе место (165 голосов, 26% ), за ним следуют ДуЧжун из B2ST (133 голоса, 21%), T.O.P из Big Bang (108 голосов, 17%), Минхо из SHINee  и НикКун из 2PM.

Lirai @Showasia.ru

©JYJ3 /TV Report via Nate

39 Коммент.

  1. Мёнсу(Эль) он велеколепен,если смотреть только на лицо,очень красивый!но он ещё не достиг того статуса популярности,когда все боготворят красоту. а все красавчики в списке уже давно и очень популярны)

  2. Многие люди путают красоту с другими понятиями, такими, как обаяние, харизма, миловидность и т.п. В этот же рейтинг попали айдолы с почти идеальными, правильными лицами, совершенными внешними данными. Хотя на мой личный вкус, я бы вписала Эла (Менсу) из Инфинит, и возможно бы на 1 строчку. У парня просто невероятные черты лица и проникновенный выразительный взгляд.

  3. если честно, появление Дучжуна на такой довольно высокой позиции, для меня было удивлением. Потому что он просто симпатичный, и почти типичный кореец (но очень обворожительный). Есть айдолы определенно красивее его. насчет джеджуна, ну он красив, вполне по за слугам….. но он для меня в этом списке не номер один, я бы поставила Менсу и Никкуна

  4. я не считаю ЧжэЧжуна красивым. Но в нем есть что-то притягательное. Шарм, харизма, присущая только ему и которая многих сводит с ума))
    НикКун…для меня он очень-очень красивый и обаятельный    
    как говорится каждому свое

  5. Хиро как кукла, мне говорят один раз: ну блин вспомни эту группу там парни и они там ээ. я: а конкретнее.. мне:ну там классно поют и один как белая идеальная кукла..я: *дикий ржач* :))

  6. Я согласна у него очень красивые черты лица так же могу добавить  L , но мне такие парни  особо не привлекает, больше нравится загадочные таинственные мужчины как Таби, чего стоит его взгляд…

  7. Мало иметь правильные черты лица, нужно иметь особую изюминку, потому что есть идеальные, но не интересные лица. Поэтому для каждого человека есть свой «самый красивый».
    Но тут я согласна,  ЧжэЧжун действительно очень красивый)) Но в моем списке есть другие самые красивые айдолы:)))

  8. Для меня ТхэЯнг самый красивый!Возможно вы не согласитесь,но у него красивые глаза и все-все-все!Даже если он рнневысокий,узкоглазый,с широкой костью носа все равно он самый лучший!

  9. Для меня ТОР №1.
    а ЧжэЧжун, ДуЧжун и Чхве Си Вон даже в 10 не вошли бы)))
    в СуДжу и в B2ST найдутся и покрасивей СиВона и ДуЧжун .
    а в Шайни все красивые!!!но самый красивый конечно ТОР (второго такого нет в природе))))
    Хочу полный список!