СуЁн из Girls’ Generation рассказала о своем тернистом пути к актёрской карьере в недавнем интервью.

29 августа режиссёр Чон Тхэ Вон, актёры Ким Сын У, О Чжи Хо, Ким Мин Чжон, СуЁн, Им Хён Чжун и Чхве Юн Со приняли участие в пресс-конференции для медицинской драмы «Третья больница».

СуЁн была первой участницей Girls’ Generation, которая стала актрисой, однако она впервые будет играть большую роль. СуЁн объяснила: «После съемок в фильме ‘Hello Schoolgirl» я могла сниматься в различных проектах, но в тот момент я была не в состоянии делать это. Тогда я подумала: «Может быть, я не должна этим заниматься». Но затем я была утверждена на роль в драме «Третья больница».

Певица продолжила: «ЮнА, Джессика и другие участницы бросали себе вызов как актрисы, но я не могла. Я подумала: «Может быть, актёрская карьера — не мой путь». Еще до моего дебюта я проходила прослушивания на различные проекты и 70 раз мне отказывали».

«Третья больница» — медицинская драма об одаренном нейрохирурге, Ким До Хёне (Ким Сын У) и одаренном враче, который специализируется на восточной медицине, Ким Сын Хёне (О Чжи Хо). Они работают в больнице, которая объединяет западные и восточные медицинские практики.

Первый эпизод драмы «Третья больница» будет транслироваться 5 сентября.

JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com / Hankooki via Nate

7 Коммент.