Несколько снимков Ким Хён Чжуна, Чон Ю Ми и Пак Хё Чжуна, прогуливающихся по улицам Японии, привлекают в данный момент много внимания.

На снимках Пэк Мир (Ким Хён Чжун), возлюбленная Пэк Мира Ли Дан Би (Чон Ю Ми) и лучший друг Пэк Мира Пак Кван Я (Пак Хё Чжун) радостно идут по улицам Японии, положив руки на плечи друг другу и крича.

Эта сцена была снята рядом с Японскими традиционными барами на улицах Японии. Замечательная командная работа между тремя актерами заставила улыбаться и придала уверенности съемочной команде. Особенно было много смеха из-за веселой актерской игры и экспромта Пака.

Благодаря естественной игре трех актеров, на съемках всегда много смеха, и вся команда снимает драму в дружеской атмосфере.

Комментарии людей: “Я могу видеть, как они любят друг друга на фотографии.” “Они в хороших отношениях.” “Эти фотографии подняли мне настроение.” “Я не могу дождаться просмотра Завоевания города.” “Они поют пьяные? Хаха.”

«Завоевание города» также привлекает много внимания, так как в списке актеров, которые там снимаются есть такие харизматичные, как Ким Сын У, Ким Ён Хо, Ким Хи Вон и Чхве Чхоль Хо.

Ager@Henecia-cis.com

© en.korea.com Star Daily News

2 Коммент.