Вот уже второй год подряд в жизни Российских k-pop фанатов самым ярким события лета становится K-POP COVER DANCE FESTIVAL. Все мы помним прошлогодний приезд Shinee и то, что международный конкурс K-pop Cover Dance Festival 2011 (г. Кёнчжу, Республика Корея, октябрь 2011г.) выиграла российская cover-группа Febris Erotica.

В этом году правительство Республики Корея решило продолжить радовать поклонников K-pop по всему миру, и организовало Visit Korea Year 2012 K-pop Cover Dance Festival. В онлайн соревновании приняло участие 1574 команды из разных уголков света, более трёхсот из них — из России!!!

19 августа 2012 года  сильнейшие cover-группы России примут участие в соревновании, победа в котором – пропуск в финал, который состоится 21 сентября 2012г. в г. Кёнчжу, Республика Корея, и обещает стать ни с чем не сравнимой по накалу страстей битвой поклонников K-pop со всего мира!

Известная K-pop группа «Sistar» выступит в качестве почетного жюри. Информационными партнерами данного мероприятия являются главные телеканалы Республики Корея –MBC и ArirangTV. И так как Корейская волна покоряет все больше и больше людей в нашей стране, то  в этом году большой интерес фестиваль вызвал и у Российских СМИ. MTV,           o2tv, MuzTV, FBR.tv, Эсперт ТВ, Итар-Тасс уже получили аккредитацию для освещения данного мероприятия. Поэтому мы не должны разочаровать их и показать как же много у нас людей, интересующихся k-pop. Приходите, приводите друзей, мам и  пап, бабушек и дедушек, братьев и сестер, всех всех всех^^ Все вместе мы хорошо и весело проведем время, заведем новых знакомых и друзей и получим массу ярких впечатлений от фестиваля.

    В программе Visit Korea Year 2012 K-pop Cover Dance Festival :

  • Живые cover-выступления  полуфиналистов регионального тураVisit Korea Year  2012 K-pop Cover Dance Festival.
  • Выступление известной K-pop группы  «Sistar».

Но все начнется не 19 августа, а немного раньше. В этом году Культурный Центр дает нам возможность встретить звезд в аэропорту. 18 августа Sistar прилетают в Россию и будут арендованы бесплатные автобусы, которые отвезут фанатов, желающих их встретить, в аэропорт. Все подробности вы найдете в официальной встрече в контакте http://vk.com/event38309145

О «Sistar»:

Популярнейший женский квартет дебютировал на сцене летом 2010 года и сразу же привлек к себе внимание поклонников K-pop зажигательным и заводным синглом «Push Push», который только в Республике Корея продался в количестве более 5 000 копий, занял девятое место в списке синглов национального Gaon Chart и принес группе множество наград, включая 25th Golden Disk Awards.

В апреле 2011 года выходит долгожданный полноценный альбом – «So Cool», а сам гёлз-бенд выходит на международный уровень. Участие «Sistar» в K-pop-фестивалях в таких странах как США (Korean  Music  Festival  [Hollywood],  KBS  New  York  Korea  Festiva l Concert  [NewJersey], Billboard Korea's K-Pop Masters Concert [Las Vegas]), Австралия  (KpopMusic  Festival  [Sydney])  и  Франция (Palais Omnisport de Paris Bercy, [Paris]) заставляет теперь уже весь мир танцевать под ритмы таких «золотых» хитов, как «So Cool», «How Dare You» и «Ma Boy».

В марте 2012 года, после релиза крайне успешного ЕР«Alone», группа решила взять тайм-аут, чтобы уже в июне вернуться с пластинкой летних ремиксов «Loving U», заглавный трек с которой мгновенно занял верхние строчки Gaon Chart и К-PopBillboard.

 19 августа в 17:00 2012 K-pop CoverDance Festival

Arena Moscow (Ленинградский проспект, д.31, стр.4)

Мария Казанкова

информация подана при поддержке коллектива Showasia.ru

размещено в информационных целях

62 Коммент.

  1. знаете, я буду банальна ,но некоторые москвичи оказывается реально зажрались, на самом деле теперь ,читая такие коментарии я желаю,что бы к нам вообще больше никто не приезжал еще лет десять , ну на самом деле зачем айдолам тащится в какую-то рашку, выступать перед не уважающими их труд людьми, думаете у них других предложений не было?   я не фанат систар, более того их музыка мне вообще не нравится, но зная ,даже лишь примерно, как пашут айдолы и чем они жертвуют ради своей популярности, я считаю нормальным просто уважать каждого айдола. это мероприятие было стратегически важно для русских фанатов к-поп потому что такие дофига «избирательные» мы на самом деле никому сто лет не сдались. Вот бэнги и 2ne1 получили американское признание, и что,спешат они в рашу с концертами, ага десять раз мы им нужны, их и там неплохо кормят. По России , русским фанатам, и русскому приему будут судить о популярности и спросу на к-поп в России, любой кто имеет хоть немного мыслительных процессов в голове,должен это осознавать. И если будет большой спрос,будет и много предложений, закон любого бизнеса.

  2. ЭЭЭЭхххх люди как я завидую тем кто живет в Москве((( Смотрела фотки с аэропорта,с флешмоба и начала плакать хоть я и не фанатка Систар но очень хотела бы их увидеть…. Что за люди пошли радуйтесь тому что у вас есть в некоторые страны вообще никто не приезжал…. Ужасно грустно…. Печально….. Хоть кого нибудб увидеть рада была… А вы москвичи ещё и думаете идти или не идти…. Блииииииииииииииииииииииин(((((((((((((((( я в депрессии(((((((((((((((((((((((((((((

  3. Ахах , вот ей богу это смешно!

    «А те, кто клюют буквально на всё, что подсунут  «- Хорошо не ходите, вас никто не заставляет. И вообще мы ведь все такие разборчивые, нам самых самых подавай, а на таких как Систар мы не ходим , нам мальчиков подавай =D
    Вот только с такими понятиями мне кажется в нашу страну вообще никто приезжать после не будет, а все почему?  Да потому что мы слишком разборчивые.
    Не хотела никого обидеть, и текст относился не только к тому, чьи строки я процитировала. Народ будьте проще, кто-то мечтает о том, чтобы хоть мельком увидеть к-поп айдолов. Да, я понимаю, что у каждого свои любимые группы, у каждого свой вкус, но так как К-поп в России не так уж сильно и распространен, нужно всеми силами пытаться это изменить, но увы своими Фуу, я не их ждала, мы не сдвинемся с мертвой точки, и на нашу страну просто забьют. Если вам уж ОЧЕНЬ не нравится эта группа, вновь повторюсь, не приходите и избавьте нас, людей которые относится к этой группе не плохо или же любит ее, от своих комментариев, все того-же плана. 
     

    • Никто не заставляет, однако неадекватом зовут и тут и там. К-попер
      , значит обязан идти на всё, что только есть? Бред. И я бы не только на мальчиков пошёл, это не правда.

      Вы не правы. К нам поедут. Если не сейчас, то позже. Мировую популярность делают в Америке. А позже едут в РОССИЮ за деньгами. Именно в России звезды зарабатывают на тех же концертах больше всего. Поэтому то, сколкьо народу встретит в томи же аэропорту Систар, 200 человек или 500 — не играет никакой роли ХДДД Ибо это смешно. Как только их примет Америка, примет и Россия и они непременно здесь появятся. Не стоит недооценивать Россию.

      • Вот здесь могу поспорить — в России они сейчас не заработают. Мало слушателей и очень много выбирают. Причем выбирают уже сейчас, на начальной стадии «знакомства со страной», так сказать. Я ни в коем случае не обязываю ехать, слушать, издеваться над собой, это право каждого — идти или нет. Но сюда они поедут не скоро — брать нечего, аудитория слишком мала.

        Вы только представьте — 200 человек! 200! это же смешно, ей богу, кому мы нужны с аудиторией в количестве 200 человек. Да даже 500 это очень мало.
        Вспомните, Боа с DBSK в Японии продирались перед залами в 500 человек, но это потому что там в последствии они зарабатывают. Так они (k-pop артисты) и будут ехать туда, где можно будет заработать. У нас они не заработают, банально количество не наберут.

  4. Классно))
     Жаль к нам звезды к-поп не приезжают, а так хотелось бы сходить на ихний концерт.
    Не понимаю вот эти ваши пойду не пойду.Надо ценить то что к-поп айдолы вообще к вам приезжают. Не нравится группа, не идите вас же никто туда силой не заставляет идти. Статья выложена, чтобы проинформировать людей, а не для того чтобы писать под нее»я не пойду, я не их ждала». Хотя, всегда найдутся, те кого что-то не устраивает хаха.
    Я конечно не фанат Систар, но тем не менее хотелось бы сходить на ихний концерт, и оценить творчество.

  5. Русские фанаты все больше и больше расстраивают своей неадекватностью. Ругаем корейских фанаток, а сами ничуть не лучше. Прекратите артачиться, к вам едут айдолы: мега популярные, талантливые, красивые, ухоженные, воспитанные, умные и обаятельные девушки, а вы выстебываетесь: пойду — не пойду. Да ради бога, не ходите.
    Лично у меня депрессия, трагедия, печаль и боль: систар приедут, а я их не увижу. Если вы ловитесь только на красивых мальчиков, мне вас жаль. Вас и вашу ограниченность. И не вздумайте строить недовольные рожи при систар. Вот ни одна группа не приедет к нам больше, и виноваты будете только вы сами. Копите деньги и езжайте в Корею, дабы увидеть своих Шайни, Бэнгов и иже с ними. А я сегодня в подушку буду плакать, оттого что поехать хочу, а не могу.
    Неблагодарные вы и неразумные.Спасибо за внимание.
    З.Ы. те адекватные, которые едут, идут — с вас отчет)) во всех подробностях: во что была одета Бора, как улыбалась Хёрин, куда смотрела Сою, чем маялась Дасом ^^ С Богом.
    Ведите себя хорошо [100500]

      • Охренеть »
        А те, кто клюют буквально на всё, что подсунут »

        Ну вы и сказали честно! Я не фанат Систар, но они не всё что подсунут, у них тоже есть свои фанаты, они тоже очень талантливые девочки! не надо пожалуйста так выражаться о людях! 

      • А я вам отвечу, товарищ. Те, кто называют себя любителями к-попа, не могут стоять в стороне, когда приезжают звезды. Никто не говорит, что вы обязаны любить Систар или еще кого-то, я говорю о том, что русские фанаты должны хорошо себя зарекомендовать. Если флешмоб пройдет на 5+, если Систар встретят по высшему разряду, если фестиваль приятно удивит их, если все будут улыбаться и покажут свою доброжелательность — к нам приедут и другие звезды. И вообще я лично хочу, чтобы у корейцев сложилось хорошее мнение о России. Поэтому те, кто не идет, когда есть возможность, те, кто собираются вести себя далеко не айс — неадекватны имхо. А насчет того, что дескать я клюю на все, что мне подсовывают, ох, как вы ошибаетесь, девочка, вы меня не знаете. Думайте, что хотите, мне ваше мнение до лампочки. Надеюсь, мы все выяснили. Бесплодный срач в комментах — не мое.

    • Согласна.
      Айдолы это айдолы.
      И какая разница кто приедет, главное, что приедут!!!! И надо
      поддержать, у кого есть такая возможность.

      P.S. В посте выше имелось ввиду, что ShINee пришли
      поддерживать не только их фанаты но и те, кому нравится K-POP, но некоторые пришли только из-за симпатичных мордашек.

      P.S.S. Поддержите пожалуйста Sister у кого есть возможность!!! В Корее должны знать, что нам также нравится K-POP, как и другим странам, только тогда мы сможем увидеть группы которые нам бы хотелось.

  6. Люди,что вас не устраивает?!
    У вас есть возможность увидеть НАСТОЯЩИХ к-поп айдолов!!
    Неважно кто это!
    Будьте людьми и видите себе хорошо:3
    Еще добавлю,что очень вам завидую.
    Я не из России,и не могу приехать никак._.
    А Систар-моя любимая женская группа.
    Как же я хочу туда…

  7. Я счастлива что они едут и мне будте ОЧЕНЬ СТЫДНО за Россию, если все будут проявлять недовольство при Sister, если бы я жила в Москве, обязательно пришла… Вообще не понимаю, почему так много тех, кто не любит Девушек айдолов вообще, завидно что ли…
    Будете выпендриваться вообще потом никто в Россию не поедет…

  8. Все недовольные — радуйтесь,что к вам едет хоть кто-то! Не понимаю тех, у кого есть возможность пойти, но не хотят только потому что это не Бэнги или СуДжу или ещё кто-нибудь. Я бы радовалась самому факту, что есть шанс увидеть к-поп идола своими глазами! Да и к тому же Систар ведь не малоизвестная группа,у них есть хорошие песни,и  танцуют они очень классно. Один голос ХёРин чего стоит.

    Жила бы я в России где-нибудь поближе к Москве, обязательно бы пошла, но увы. Те, у кого есть такая возможность, не упустите её, пускай даже систар не ваша любимая группа.

    • вот согласна с вами,поражаюсь тем москвичам, которые не идут только из-за того, что это Систар, а не Шайни и тому подобные)) вот и правда, Систар очень талантливые, по мне так самые из талантливых в кпопе среди женских групп, и правда чего стоит голос Хёрин, ей просто равных нет в кпопе по мощности голоса)) живое выступление посмотреть, это просто мечта, так что Москва идите, жаль я далковато живу((

      •  Между прочим, когда сказали,что приедут Шайни, помню тоже было много таких, кто так же, как и сейчас, говорил: «Вот были бы это те или эти, я бы обязательно пошла, а на Шайни не пойду.»    Не понимаю таких людей. Наши фанаты вроде ещё не избалованы приездами своих кумиров, а уже выбирают. Мне кажется, что настоящий поклонник к-попа был бы рад увидеть и поддержать любую группу, которая к ним приедет.

        • Это уже не настоящий поклонник к-попа, не путайте, а СЛЕПОЙ ФАНАТ. Который готов ходить на хоть что-нибууудь. Привезут простых корейцев-стажеров — и тем буду рады. 
          И все забывают одну не менее важную вещь — У ВСЕХ РАЗНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ. Если ты слушаешь СуДжу, что относиться к к-поп, это не значит, что ты готов слушать Систар и они тебе нравятся.

    •  систар приедут, потому что они сами захотели…они изначально сказали, что поедут в ту страну, в которой будет больше заявок…и вообще, какая разница кто приедет, если сейчас никто не пойдёт на фестиваль,только из-за того, что приехали девочки, то потом вообще к нам никто не приедет…мы должны показать, что любим к-рор и корею, а не только их мальчиков!

  9. Мне почему-то их (Систар) немного жалко. Они наверное посмотрели, как в прошлом году встречали Шайни, большие флеш-мобы, даже на Красной Площади, и думают что будет так же. Но ведь Систар — это ж не Шайни, такого восторга не будет…

  10. Эх, хотелось бы прийти , но Россия такая большая,что большенство кпоперов посмотрят его через интернет, как и я .-.
    Надеюсь покажут и по нашему ТВ, странно, что с шайни ничего не было, все таки довольно известная группа.

    А вообще есть список кто куда поедет в этом году? А то вдруг что-нибудь ко мне близкое есть xD

  11. Так же не являюсь поклонницей Sistar… Но очень хочу, чтоб мероприятие прошло хорошо, и чтоб такие мероприятия проводили чаще! И вообще, хотелось бы, чтоб Корейские звезды приезжали с концертами в Россию, а то обидно так, их туры охватывают только страны Азии! 

    • +1
      Флешмоб хотят отменить (чтоб не позориться) т.к. в этом году будет меньше народу и подготовки к нему было намного меньше.

      Будем надеяться, что народу все же будет много и покажут кадры еще с прошлого года. Было бы хорошо…