Так как Ким ЧжэЧжун попрощается с Ким Гён Таком на следующей неделе, мы решили задать ему несколько вопросов.

Как ты борешься с усталостью?

«Я постоянно принимаю омега-3 добавки, которые помогают циркуляции крови и работе мозга. Что касается упражнений, то я устаю, даже занимаясь аэробикой, поэтому я сдался. Лучший способ расслабиться — остаться дома, посмотреть кино и выпить бокал вина. Иногда я катаюсь на машине.»

Следил ли ты за Олимпийскими играми 2012 во время съёмок?

«Я смотрел только фехтование, стрельбу из лука, стрельбу и плавание, а также небольшие видео о футболе, бильярде, теннисе и дзюдо. Я видел как усердно старался Пак Тхэ Хван, и был удивлен, когда его дисквалифицировали за нарушение правил. После многочисленных просмотров видео, я отправил ему сообщение: «Я действительно хотел бы прилететь в Анлию сейчас». 4 года назад Тхэ Хван сказал мне, что он хочет хорошо подготовиться к Олимпийским играм, поэтому смотреть на его старания было тяжело.»

Каковы планы JYJ относительно службы в армии?

«На данный момент ничего не решено, но когда придет время, мы пойдем. Недавно мне позвонил Чон Чжи Хун (Rain): «У нас хорошая воинская часть. Тебе следует пойти сюда.»»

Как насчет навыков кулинарного мастера ЧжэГыма (комбинация имён ЧжэЧжун и Тэ Чан Гым ‘Жемчужина дворца’. Прозвище, данное певцу агентством)?

«Я уверен в своих кулинарных талантах, поэтому получение лицензии не проблема. Особенно, когда готовлю острую тушеную курицу. Я делаю её лучше, чем в ресторане.»

Каковы отзывы участников группы?

«Они кушают это блюдо даже если на диете. Ючхон любит рагу из смеси морепродуктов, которое я готовлю в середине ночи. Что касается ЧжунСу, то он может начать плакать, если не поест ночью. Если он хочет поесть, то не может ничего поделать и плачет. Ха-ха.»

Какой у тебя сейчас статус на Kakaotalk?

«’Работаю изо всех сил’. Это девиз для заключительных съёмок «Доктора Чжина». Что касается фотографии, то на ней я показываю знак ‘V’ обеими руками небу.»

Хотел бы ты получить награду ‘Новый актёр года’ на награждении MBC?

«Эту награду можно получить лишь однажды. Было бы здорово, если бы я победил в номинации. Если я выиграю, я покажу знак ‘V’ и громко крикну:  «Я всех люблю, спасибо!»»

Lirai@Showasia.ru

©JYJ3 / TheStarChosun

6 Коммент.

  1. Ючон всегда с таким аппетитом ест все что готовит Дже, что аж слюнки текут и хочется самой попробовать. Ах, Джунсу пользуешься тем что самый младший и всегда капризничаешь???))).