10 августа Ким Хён Чжун выступил в качестве специального гостя на «Фестивале фейерверков Jingu Gaien 2012«(‘2012 Jingu Gaien Fireworks Festival‘) в Японии!

Проводимый ежегодно фестиваль привлекает от 150 000 до 200 000 человек и считается одним из трех самых больших фестивалей фейерверков, а также включает благотворительный концерт в пользу жертв землетрясения.  Ким Хён Чжун не только был приглашен на финал фестиваля в качестве особого гостя, но ему также выделили самое большое количество времени для выступление среди всех выступавших корейских и японских артистов.

Фанаты из Азии, т.е. Кореи, Тайваня и Гонконга, признались, что специально подстраивались так, чтобы их отпуск совпадал со временем прилета в Японию и возможностью увидеть Ким Хён Чжуна. Сотни зарубежных фанатов были замечены на месте проведения фестиваля.

Ким Хён Чжун открыл свою часть песней “Let’s Party” перед переходом к другим хитам, таким как “Heat” и “Breakdown“. Он исполнил семь треков вживую на жаре, ни разу не допустив ошибок и показав профессионализм собственных выступлений. Под конец тысячи зрителей аплодировали за его усилия.

Поблагодарив фанатов за приход, он покинул сцену под яркие огни взлетающих в небеса фейерверков.

Ким Хён Чжун получает широкую популярность и успех в Японии. Его второй сингл ‘Heat’ попал на вершину ежедневного и еженедельного чартов Oricon, а также стал третьим в ежемесячном чарте. В настоящий момент он работает над несколькими рекламными предложениями, встречами с фанатами и сольными концертами.

К слову, он также готовится вернуться на экраны ТВ посредством драмы ‘Завоевание города‘.

Ager @henecia-cis.com

©allkpop.com/TV Daily via Nate/

1 Комментарий