«Принять участие в исторической драме, не имея опыта? Я думаю, меня стопроцентно раскритикуют. Лучше бросить вызов новым возможностям, нежели пойти безопасным путем, чтобы стать настоящим актёром Ким ЧжэЧжуном

6-ого августа я встретился с участником JYJ Ким ЧжэЧжуном в кафе в районе Чондам-дон. Певец принимал участие в съёмках драмы MBC ‘Путешествие во времени доктора Чжина’, где играл роль военного офицера Ким Гён Така, к моему удивлению, он искренне принимал критику относительно своей игры в начале съёмок. Певец также заявил, что постарается лучше подать себя в будущем.

«Я не стремился получить признание после съёмок, однако участвовать в исторической драме, не имея подобного опыта, непростая задача.  И хотя я не смог показать совершенную игру для всех, сейчас я могу представить не Ким ЧжэЧжуна из JYJ, а другую свою сторону, чем очень доволен.»

Участники группы JYJ доказали свою способность петь, играть в кино, а также другие разнообразные навыки, и во время пресс-конференции драмы ‘Доктор Чжин’, Ким ЧжэЧжун заявил: «Я худший актёр в JYJ.»

На просьбу снова оценить свои актёрские навыки, певец ответил: «Оценку должен проводить не я. Как я могу оценить свои способности? Ха-ха. Нежная и харизматичная игра Ючхона отличается от моей. У каждого есть свои достоинства.»

Серьезный актёр Ким ЧжэЧжун против любимчиков среди актёров идолов.

Идолы, которые становятся актёрами, могут ошибаться в начале. Учитывая свой статус, им придется выдержать много критики, касающейся их игры в кино.  Также певец поделился, что хочет вырасти как актёр с общей точки зрения публики.

«Я считаю, что должен играть не только те роли, на  которые способен. В этом нет ничего хорошего. Если бы мне пришлось играть похожую роль, я постарался бы быть лучше и принял бы критику, попробовав другие образы.»

Ким ЧжэЧжун мог бы выбрать любую роль или драму, в которой хотел бы сыграть, благодаря поддержке поклонников (имеется в виду, что певец сможет сделать любую драму успешной благодаря фанатской поддержке), но он решителен: «Я бы хотел попробовать снова принять участие в романтической комедии или сыграть роль психопата в фильме ужасов.»

Вспоминая о сложной исторической драме, в которой ЧжэЧжун принял участие, певец сказал: «’Доктор Чжин’ — огромный опыт, который определил моё актёрское будущее.»

Рассказать об отношениях в 20 лет — нет, возможно, это будет нормально в 30.

Карьера певца и актёра не оставляет свободного места в расписании. Но сейчас ему 27 лет, а это идеальный возраст для знакомства. Однако для Ким ЧжэЧжуна, идола, получившего любовь и поддержку со всего мира, непросто раскрыть свои отношения.

«Я боюсь, что моим поклонникам будет грустно и больно. Я считаю, что половина наших фанатов отлична. Я читал на форуме DC статью под названием: «Надеюсь, что ЧжэЧжун встретит такую девушку». Я думаю, что это здорово. Если я скажу, что у меня появилась девушка, некоторым поклонникам будет больно, так? Я не расскажу о своих отношениях в 20, но подумаю об этом, когда мне будет за 30~Ха.»

Ты придерживаешься такой точки зрения, но, что ты думаешь о том, что ЧжунСу или Ючхон могут рассказать об этом однажды?

«Они любят действовать осторожно~ я считаю, что они никогда не расскажут об этом. Если Ючхон начнёт планировать жениться на ком-то, я приведу доказательства журналистам!» 

Lirai@Showasia.ru

©JYJ3 / TheStarChosun

10 Коммент.

  1. а с чего это он вообще заговорил о Микки? может, это будет Ксиа?

    не-не, я веду к тому, что у Микки уже есть такие планы? хотя… вряд ли. ему ж еще в армию надо. трудно найти такую девушку, которая будет ждать 2 года.

    ммм… заинтриговал ))))