Kим Хён Чжун обогнал DBSK по продажам альбомов.

Oricon обновил рейтинг за июль 2012, и ежемесячный чарт синглов Oricon показал, что Heat Ким Хён Чжуна был продан в количестве 196,850 копий за прошлый месяц, тем самым заняв 3 место в чарте.

Таким образом, обойдя альбом DBSK Android, проданный в количестве 171,554 копий в июле. Эта победа дает Ким Хён Чжуну право похвастаться в этом месяце, хотя Heat Ким Хён Чжуна вышел на неделю ранее Android DBSK.

Сейчас Ким Хён Чжун снимается для экшен ТВ драмы, «Завоевание города» в то время, как DBSK готовятся к концерту SM Entertainment, SM Town Live World Tour Concert, который состоится 18 августа в Сеуле.

tonyvika@khjinrussia.blogspot.com

©enewsworld.mnet.com

Фото: Oricon

43 Коммент.

  1. такой спрос на Ким Хен Чжуна был вызван:
    1) SS501 были популярны в Японии полным составом,поэтому фанаты прошлых лет обрадовались его возвращению.
    2) Ким Хен Чжун — это привлекательная внешность,а внешность — это двигатель продаж.
    3) Клип снят в чисто японских манере,а этот факт уже привлекает внимание японцев.

    а,если трезво оценивать..песня Heat,вообще никакая.
    но как достижение в его копилку,это однозначно круто)
    (мое личное мнение..относительно его успеха,если что..простите TripleS)
    _
    принижать DBSK все любят,я даже уже не говорю о разнице в сроках выпуска.но комментарии подобного рода «дуэт уже не DBSK»,»DBSK сдают позиции» отвратительно читать.
    вы сначала думайте,что пишете и анализируйте здраво ситуацию.

  2. мдя, любят в Азии провоцировать фанатов и тем самым устраивать фановские войны. а где война, там и выгода для зачинщиков. да хотя бы ввиде рейтингов, увеличения кол-ва просмотров. а это в свою очередь привлекает рекламодателей.

    как Triple S я очень рада за Хен Чжун-шши. он покоряет вершины, которые до него никто не покорял и в будущем вряд ли осмелятся.

    но зачем сравнивать несравненного Хен Чжуна с кем-то? сперва хотели стравить с ЯмаПи, теперь вот с ДБСК. это как-то не очень красиво.

    неужели нельзя любить его просто потому, что он Хен Чжун, а не потому, что он лучше того-то и круче того-то?

    чистый бред…

    каждая группа, каждый артист уникален по-своему, и надеюсь, Трипл С и Хенеция останутся тем самым фандомом, которые никогда не позволят себе неуместные слова и поведение.

    — Triple S —

          • Божееееееееееееееееее, это ж  вы не знаете кпоп, раз так говорите, ну скажите а кто популярнее чем они, если они не популярнее, то зачем во всех концертах они выходят последними, их все уважают, они трудятся до смерти сразу в двух странах не смотря что их всего двоя они прекрасно держат имя ДБСК

            • Может посмотрите видео когда Bigbang продвигали Sunset glow и DBSK Mirotic на Музык банк и Muzten когда обе были кто всегда выступал последним. А Дрим Концерте Бэнги не выступает. Если кто популярнее в Корее у население то на первом СНСД и на втором Бэнги. И я знаю ДБСК самый популярный в Японии вместе с Кара и СНСД.

              • Биг Бэнг и Дбск оооочень популярные, даже если Биг Бэнг будут популярнее ДБСК, Корея всегда будет говорить о Дбск лучше…Знаешь, даже некоторые более взрослые корейцы думают что идолгруппы это жалкое копия ДБСК…Они так были популярными, что у них уже в голове образовалось большооой термин ДБСК!!!

                • Я очень рада что вы написали комментарий в дружелюбный форме. Если судить цифровые продажи показывают более взрослые корейцы, студенты, просто люди который нравиться ваша музыка покупает их. Если взрослые люди думали что идол группы это жалкое копия ДБСК, тогда почему ДБСК не делает цифровые продажи? скажите мне плиз? Почему на всех муз программах 2008 года когда они продвигали  Бэнги выступали после ДБСКек? Цифровые продажи показывают насколько ваша музыка нравиться народу. Так вот у Бэнгов на Melon  Lies занимал  первый место-7 недель, Last ferwall-8; Sunset Glow-4 Haru haru-6. Вроде Mirotic проиграл цифровые продажи -Wonder Gigl- Nobady.  В графике Melon «самый скачанный песня 10 летя» топ 100 есть 5 песни Биг Бэнг, даже Mirotic не там. Еще один показатель общественного признание СF. Они короли рекламы. И на всех Forebs, Gallup, Leespier законных опросах они на втором после WG или SNSD с 2007 года. Так что я не получаю вашу точку. Я не говорю что ДБСК не популярный. Они очень популярный среди К-поп поклонников, я знаю они продали 600 000 физических альбомов Миротик в 2008 году. Но цифровые продаются миллионы копии. Это как бы я не могу сравнить популярность ДБСК с БигБэнг в Японии. Они даже с двумя делает очень хорошо в Японии чем БигБэнг. Я всегда думаю самый популярный в Японии — ДБСК, в Корее- Бэнги, в Китай, Филиппины и Тайване — это СуДжу. Я очень рада что вы были в Корее. Я не хочу с вами ругаться и вы можете привести факты если я сказала что то не то, я буду знать если я ошибаюсь.

                  • Не я не имела ввиду точность, ты так классно всё чётко написала))Я имела ввиду дуэт, а не давних пятерих…Знаешь в сеуле я вошла в магазин, тогда я увидела пакет с снблу, я подошла к кассе и сказала что хочу купить это, вдруг 3 продавщика начали интересоваться пакетом, они спросили кто это»Дон Бан Щин Ки?»Дон Бан Щин Ки??Молья??»Они пришли к выводу что это ДБСК, эти продавщики были друзьями, на взгляд им по 50!Они знали Дон Бан Щин Ки, я сказала что это Снблу, они подумали 20 минут, и один из них неожиданно спел»Ветория!Ветория»Даридаридаратуу»))Я спросила других их песни не знаете, а не нет

                    • Так вот)Не в фактах дело, популярность зависит только от народа, эти старики слушают только трот, но они знают Дбск очень хорошо,один даже станцевал кип ёр хэд доу))

                    • Я тоже не понимаю когда люди думает что вся Корея слушает К-поп. Там действительно много жанров музыки. Старики слушает трот. Мне кажется один из причин Бэнги популярный среди старших, потому что ДжиДи написал трот песню look at me, Gwisun и Дэсон 
                      исполнил его. Он стал огромным хитом 2008 года. И Дэсона был один из ведущим семейный прогулка 1 сезона. Вроде рейтинг телепередачи стал самый высоки с участием идола в роле телеведущего.  И спасибо за информацию про ДБСК.  И да Снблу  известный среди общественности  в Корее, я это знаю вместе с 2am, 2pm, Beast

          • Понимаешь, Дбск облажались неемнооого последние время, но корейцы верят в них!в этот дуэт прикинь у меня был шок когда я узнала что дбск в одном уровне с СНСД!Я не вру!Взрыной голос Макса и танец Юно, вся Корея их любит