Я был очень удивлен тем, что Ким ЧжэЧжун говорил честно и открыто, не задумываясь. Во время нашего интервью менеджер из C-Jes Entertainment заметно нервничал. Певец не знал как лгать, его голос не звучал формально или отстранено. Я думаю, что такой ЧжэЧжун еще более очарователен, он даже рассказал о тех вещах,  о которых не догадывались поклонники.

Чувствовал ли ты давление во время съемок драмы ‘Путешествие во времени доктора Чжина’ с таким знаменитым актером как Ким Ын Су?

«Давление? Вовсе нет. ‘Отец’ был очень мил со мной, его эмоции помогали мне лучше погрузиться в образ. Множество выражений и эмоций были добавлены мною во время съемок, благодаря ‘папиной’ игре».

Почему во время сцены рыданий было так много слюны?

«Ха-ха, мы затрагивали эту тему на вчерашнем ужине со съёмочной командой в честь окончания съёмок. По правде говоря, не только слюны было много, но еще и пота, слез и соплей. Ха, было много причин, я не спал несколько дней и плохо питался, погода была жаркой. Во время съемок, наблюдая за отцом, я настолько погрузился в образ, что все это выплеснулось из меня! Ха-ха.»

Я слышал, что ты дал Ким Ын Су виски?

«Потому что он действительно любит алкоголь. Во время наших первых съёмок он говорил: «Было бы здорово, если бы я смог выпить бокал виски в такой жаркий день», на что я отвечал: «Я дам вам бутылку в будущем», поэтому я приготовил одну в подарок».

Кажется Ким Ын Су нравится многое?

«’Отец’ не скрывает своих чувств, если ему что-то нравится, он говорит об этом. У него был 2G телефон, и он говорил мне: «Мой телефон не ловит сигнал, поэтому я постоянно не могу с тобой связаться», или: «Я слышал, что кто-то собирается купить мне новый телефон, но я не знаю когда…» Он говорил мне об этом трижды, поэтому я заказал смартфон. Несмотря на то, что он никогда не говорил этого мне, но я слышал, что он красовался новым телефоном: «Так, это смартфон~И это также 4G~». Я знал, что он не умеет скачивать приложения, поэтому загрузил их для него».

Ты действительно любишь общаться с сонбэ?

Он как-то сказал: «Когда актёры начинают играть, они не могут не любить людей, с которыми снимаются». Я никогда не старался навязываться, но считаю, что приходить первым на съёмочную площадку, не задерживать процесс и стараться изо всех сил — основы воспитанности.

Критиковал ли Ким Ын Су твою игру?

«Он никогда бы не сделал этого, он уважает игру каждого актёра. Если кто-то будет выглядеть не очень хорошо, он спишет это на недостаток опыта и найдет пути, по которым актёр сможет себя выразить, но он никогда не скажет: «Ты должен играть так…»

Люди назвали тебя и Чин И Хана как ‘Лучшую пару’?

«И так каждый раз. Несмотря на наличие актрис, меня всегда выделяют в пару с мужчиной. Лучшая пара? Конечно же, я бы принял эту награду с радостью».

Люди говорят, что ты похож на Роберта Паттинсона?

«Да, я слышал об этом раньше. Неужели мы действительно похожи? Он европеец, а я азиат, не думаю, что мы можем быть похожи».

Если сравнивать с Пак Ючхоном, кто проявил себя лучше в актёрской игре?

«Мы очень разные. Под нежным взглядом Ючхона скрывается сила, поэтому во время игры, вы можете увидеть его твердость и чуткость. Если бы он играл Ким Гён Така, а я Ли Гака, то это бы выглядело странно. Я считаю, что это здорово, что в одной группе находятся люди с такими разными характерами».

Считаешь ли ты себя привлекательным?

«Нет, скорее уникальным».

Тогда, кто симпатичнее?

«У ЧжунСу самая красивая внешность. У каждого участника JYJ есть индивидуальные поклонники. Харизма ЧжунСу и Ючхона отличается от моей, а ЧжунСу обладает тем, чем не обладаю я».

Тогда в чем заключается твое обаяние?

«Я считаю, что в двух вещах. Когда мы отправляемся в другую страну, европейские фанаты сначала узнают меня, возможно, потому, что моя внешность более уникальна. Однако, мои поклонники остаются со мной не из-за внешности, а из-за личности, которая является полной её противоположностью. Я могу выглядеть как кто-то, кому не хватает вежливости, но, на самом деле, я хороший молодой человек».

Во что верит Ким ЧжэЧжун?

«В то же, что и Гён Так. Я буду защищать тех, кто рядом. Моя татуировка на левой груди, Always keep the Faith (Не теряй веру), означает, что я хочу защитить то, во что верю. Больше всего человек боится потерять то, что уже имеет. Если я потеряю все, я буду продолжать верить. Я сделал эту татуировку, так как боялся все потерять, поэтому, когда я чувствую себя слабым, я набираюсь сил, глядя на неё».

Есть ли мечты, которых ты хотел бы достигнуть?

«Есть то, чего я хочу достигнуть, но не сейчас. Я люблю сложные ситуации, потому что было бы скучно, если бы я получал все, что хочу, слишком легко.»

Что важнее? Пение или съёмки в кино?

«Сложный вопрос.  С возрастом мой голос также ‘стареет’, с этой точки зрения, я считаю, что не смогу продолжать соответствовать популярным музыкальным тенденциям. Что касается актёрской игры, когда достигну среднего возраста, появятся роли, которые я смогу сыграть, поэтому я хочу продолжить съёмки в кино. Я не знаю, какой станет моя музыка в 30 лет, но я все еще буду петь».

С какими режиссерами ты бы хотел поработать?

«Я бы хотел поработать с режиссером фильма ‘Памятный миг’ Ли Чэ Ханом. Я написал песню для альбома ЧжунСу, ‘No Gain’, после просмотра этого фильма, в частности строчку: «Комната в моём сердце становится меньше и меньше».

Что на счет военной службы?

«Я пойду тогда, когда должен буду».

Есть другие планы?

«Я хочу принять участие в съёмках еще одной драмы в конце этого года.  Также я хотел бы иметь отношения, если кто-нибудь познакомит меня с девушкой, я обязательно попробую».

Ходил ли ты на свидание в слепую?

«Дважды, но до отношений не доходило. Позже я узнал, что одной из этих девушек оказалась  «убийца идолов», которая встречалась со многими ребятами из популярных идол-групп. Она красива, богата и у нее хороший характер, но, когда я узнал о ее многочисленных отношениях с противоположным полом, то прекратил контактировать с ней.  Дружба очень важна для меня,  а она встречалась с некоторыми моими близкими друзьями».

Каков твой идеальный тип?

«На самом деле, я не знаю, вероятно, я пойму, когда повстречаю больше девушек. Потому что я не просто хочу встречаться или иметь отношения, я хочу найти кого-то, кто будет принадлежать только мне, кого-то, кто сможет стать моей женщиной. Однако, мне не нравятся девушки как ЁнРэ, я предпочитаю такой тип девушек как ЁнВи, которая всегда заботится обо мне. Было бы здорово, если бы ЁнВи была не только другом, но и женщиной. Когда я был моложе, я обращал внимание на внешний вид, но, на самом деле, это не так важно. Имеет значение то, что внутри»

Lirai @YesАsia.ru

©JYJ3 / My Daily via Nate

 

 

16 Коммент.