В день интервью было очень жарко и влажно, скажем, если бы вы решили немного прогуляться, то тут же вспотели бы. В этот день я встретился с Ким ЧжэЧжуном, который закончил съемки драмы ‘Путешествие во времени доктора Чжина’ и сменил ханбок на футболку с короткими рукавами.

ЧжэЧжун поприветствовал всех и моей первой реакцией было: «Почему  у него такая светлая кожа… Он не загорает

‘Доктор Чжин’ был первой исторической драмой певца и он честно признался в своих страхах и неосведомленности: «Так как это была моя первая роль в таком жанре, я был очень взволнован и напуган. До начала съёмок я не знал, что делать, не был уверен в себе и испытывал страх перед последствиями за плохую игру.»

Ким Гён Так не простой образ, его оставили родители, друзья и любимый человек. «Остальные персонажи имеют свои собственные мысли и убеждения — Ли Га Ын полон желаний, Ким Бён Хи неизмеримых амбиций, а единственная мысль Гён Така это  ‘люди, которые мне принадлежат, должны находится под моей защитой’. Когда все вокруг него усердно работают ради своих амбиций, Гён Так всего лишь хочет защищать; когда другие персонажи смотрят в свой собственный мир, он смотрит на себя издалека.»

Также было пролито немало слез: «Сначала я думал, что это очень холодный образ, но позже, в драме он постоянно плакал, что очень выматывало во время съемок. Плакать, выражая множество эмоций, как Гён Так,  требует  высоких концентрации и усилий, и независимо от того, игра это или нет, мое сердце болело вместе с героем, создавая груз для моего тела.» Сложно ли было играть в исторической драме? Вполне возможно, что из-за страха перед этим жанром, голос ЧжэЧжуна звучал немного неестественно.

«Как сниматься в исторической драме? Как нужно изменить свое произношение и тон голоса? Я действительно ничего не понимал об игре и манере разговора в исторической драме, а так как Гён Так военный офицер, и все говорили, что он должен быть привлекательным и холодным, я подумал, что должен использовать силу и очарование в игре. Однако, после просмотра своей записи, я решил не использовать их, а внести что-то новое в образ.»

Ким ЧжэЧжун также признался о тех мыслях, которые не отпускают идолов во время съемок в кино. Певец уже давно знает тот факт, что выступления артистов отличаются от актерской игры.

«Актеру необходимо понять, как отпустить себя, но я не думаю, что когда-либо смогу так. Потому что я не дебютировал как актер, не смог полностью погрузиться в свой образ.  Например, мысль о том, что я должен выглядеть привлекательно, беспокоила меня с самого начала, но я не сразу понял, что я буду выглядеть намного красивее, если отпущу себя и буду играть изо всех сил.»

Певец допустил такую же ошибку на съемках драмы ‘Защитить Босса’, вспоминая об этом сейчас, он чувствовал сожаление: «Полностью отпустить себя — трудная задача для артистов, прошедших путь от певца к актеру. На сцене мы должны быть совершенны и красивы, чтобы публика была довольна, но актерская игра нечто другое. Отпустить себя и показать свою внутреннюю оболочку очень сложно. Легко исправлять свои собственные ошибки, но отойти от своих сильных сторон и погрузиться в игру сложная задача. Однако, чем больше ты отпускаешь себя, тем легче войти в образ, поэтому я должен буду делать это чаще в будущем.»

Многие люди хвалили актерские навыки ЧжэЧжуна, но некоторые старшие коллеги отмечали: «Ты не должен всегда получать похвалу», и певец с этим согласен: «Было бы лучше, если бы меня поругали, это помогает рассуждать здраво. Некоторые люди критиковали мою внешность, я буду стараться усерднее, чтобы показать им лучшее.» Необходимость объективно посмотреть на свою игру и выявить недостатки — задача не из легких,  поэтому смелость ЧжэЧжуна произвела на меня глубокое впечатление: «Как я могу оценить собственную игру? Я только надеюсь, что каждый сможет увидеть, как я прогрессировал, вот и все.»

Певец также выразил свои надежды по поводу актерской игры: «Я не обязательно должен быть главным героем, но если я смогу сыграть различные образы, я буду очень счастлив, даже если это будет небольшая роль. Я хочу продолжить актерскую карьеру. Раньше я только пел и танцевал перед публикой, но теперь я хочу попробовать играть для них.»

Lirai @YesАsia.ru

©JYJ3 /My Daily via Nate

4 Коммент.

  1. В Докторе Джине он очень хорошо сыграл, видно что он работал над улучшением своих актерских данных. Я уверенна что в следующей дораме он будет еще лучше. Жду новые дорамы с тобой и пожалуйста дайте ему главную роль. 

  2. Критиковали его внешность?О_О Как такое возможно?xD Чжэ Чжун, на мой взгляд, очень красив, для меня самым чарующим в нем являются его взгляд и тембр голоса…очень цепляет))
    Будущих творческих удач ему во всем!!!!)))

    • Мне кажется, имелось в виду, что для его роли такая внешность не совсем уместна. Но Дже действительно неплохо сыграл — учитывая что он мой любимчик, на экране я видела Дже только первую серию, потом воспринимала его как Ген Така. Я думаю, для певцов это серьезная проблема — заставить фанатов забыть о их личности, и полностью воспринимать образ их персонажа.