JYJ вместе отправятся в Америку.

Ким ЧжэЧжун, Пак Ючхон и Ким ЧжунСу посетят Лос-Анджелес для встречи с местными официальными представителями относительно нового альбома JYJ. В оставшееся время участники группы планируют отправиться в путешествие и отдохнуть после напряженного сольного расписания.

ЧжэЧжун закончил съемки драмы ‘Путешествие во времени доктора Чжина’, Ючхон рассматривает новые предложения, а ЧжунСу через 10 дней отправится в Гонконг для проведения концерта, что позволяет участникам взять небольшой перерыв для заслуженного отдыха.

Представитель C-JeS Entertainment сказал: «С момента выхода альбома JYJ при участии Канье Уэста, нашей целью было проведение мирового турне. Это означает, что необходимо работать над созданием альбома на американском рынке. Поэтому группа встретится с местными официальными представителями и пригласит их на мировое турне JYJ. Многие официальные лица присутствовали на концерте группы в Южной Америке по приглашению C-JeS Entertainment.»

JYJ планируют выпустить новый альбом в следующем году. А тем временем, Ким ЧжунСу готовит к выходу свой сольный сингл ‘Uncommitted’.

Lirai @YesАsia.ru 

©JYJ3 /enewsworld 

17 Коммент.

  1. Вся та инфа с возвращением ….не надейтесь так сильно, это скорее всего ошибка. Сейчас накрутите себя, потом расстроитесь….JYJ готовятся к новому альбому, они похоже не собираются возвращаться в ДБСК…
    Жаль что они до сих пор не могут вернуться на корейскую сцену….эх…Касси будут ждать вас =)

  2. «Судебные разбирательства между SM Entertainment и JYJ, которые уже в нечетное число раз пытаются решить вопросы, связанные с эксклюзивным контактом TVXQ. Судебное решение должно было прозвучать 19го июля в 10 утра в Центральном районном суде Сеула, но выяснилось, что обе стороны хотят урегулировать это проблему путем арбитража снова».
    Как пишет корейская газета “CHOSEN-NIPPO”, 19го числа Юнхо (26) и Чанмин (24) из группы TVXQ, а так же 3 участника JYJ, Джеджун (26), Джунсу (25) и Ючон (26) должны сесть за стол переговоров для урегулирования сложившейся ситуации. 
    Это началось в июле 2009, когда 3 участника JYJ подали в суд иск против своего бывшего агентства SM. Судебные слушания были безрезультатными, продолжаясь на протяжении трех лет и сопровождаясь немалым количеством грязи. И мне очень интересно, подтвердятся ли предположения фанатов относительно того, к какому решению придут обе стороны после арбитража. Назначенного на 10е августа. 
    Park InDong, имеющий лицензию адвоката в Корее и работающий в Японии, комментирует все происходящее так:
    «Исходя из сложившейся ситуации, путей к решению этой ситуации через суд попросту нет; обе стороны предлагают план урегулирования вопросов через переговоры. И если они договорятся на это, то в процессе смогут прийти и к какому-то компромиссу. И именно в данное время, слово «компромисс» можно трактовать как окончательное решение этих долгих разбирательств. Кроме того, я допускаю возможность денежных компенсаций».
    В любом случае, почему именно сейчас стороны решили путем урегулирования решить свои проблемы?
    «Для обеих сторон основной целью является именно скорейшее разрешение судебных прений. И TVXQ, и JYJ не хотят, чтобы эти судебные иски портили их сложившийся имидж, продолжаясь из года в год. В частности той стороной, которая хочет этого сильнее, являются JYJ, потому что сейчас их музыкальная деятельность в Японии и Корее фактически под запретом». 
    (Лицо, занятое в музыкальной индустрии Кореи)

    Арбитражы, которые были уже 6 раз, до текущего момента терпели крах. Будет ли достигнуто общее решение в этот раз с легкостью – достаточно спорный вопрос. 
    «JYJ настроены серьезно – «Мы хотим добиться окончательного решения в этот раз», даже если придется принимать какие-либо суровые жестокие условия. Если все сложится успешно, то я думаю, что будет возможность того, что эти пятеро снова смогут выступать на одной сцене на музыкальных программах и т.д. Корейские телекомпании тоже надеются, что обе группы снова смогут выступать вместе…»
    (Вышеупомянутый человек)