После окончания съемок драмы канала MBC, ‘Путешествие во времени доктора Чжина’, Ким ЧжэЧжун из JYJ дал интервью в кафе в районе Каннам, в котором поделился своим мнением о недавних спорах, касающихся совместной работы групп.

Он отметил: «Не существует ни одной идол-группы, которая бы не имела проблем. Они не приходятся друг другу родственниками. Плюс, когда в группе много участников, есть те, кто общается друг с другом ближе, чем с остальными, поэтому наличие проблем в команде неизбежно.» 

Также ЧжэЧжун поделился, как JYJ удается поддерживать сильную связь друг с другом: «Мы, безусловно, обсуждаем хорошие моменты, но также говорим и о плохих. Когда Эрик из Shinhwa выложил фотографию на Kakaotalk, я прокомментировал: «Здорово видеть вас вместе ребята, правда здорово», на что он ответил: «Мы притворяемся, что мы близки.» Я думаю, что причина, по которой он сказал это так свободно,  заключается в том, что они на самом деле очень близки. Наша группа поддерживает такие же отношения.»

Певец выразил свою любовь к участникам группы, добавив: «Когда мы вместе, мы едины. Когда они рядом, я полон уверенности в себе. Лучше быть вместе, чем одному, поэтому я буду стараться усерднее.»

Lirai @YesАsia.ru

©allkpop.com /No Cut News via Nate 

9 Коммент.

  1. «Когда мы вместе, мы едины. Когда они рядом, я полон уверенности в себе. Лучше быть вместе, чем одному, поэтому я буду стараться усерднее.» — за это я их полюбила. Они очень близки, всегда заботятся друг о друге, как родные братья. Ребята будьте всегда вместе, я вас очень сильно люблю!!!

  2. Во всех группах мемберы близки, но JYJ особенно. Я замечаю как они смотрят друг на друга, как общаются, как работают….не как все…они уже стали родными. Потому что вместе они прошли огонь и воду, те проблемы сблизили их, они любят друг друга и ценят намного больше, чем другие группы. 

  3. Хм. Не понимаю, почему все так соглашаются с его словами. Когда были DB5K, они все говорили, что являются семьёй. Теперь Дже говорит о том, что едины только JYJ. А что будет, если опять возникнут разногласия, только теперь в JYJ. Они доказали, что способны бросить мемберов, значит никому из них не составит труда всё повторить.

    И безусловно, во всех группах есть проблемы. Только проблемы всё-таки лучше решать.

    • Когда их было пятеро, они все много чего говорили. Например, Чанмин говорил, что 5-1=0, и если кто-то из группы уйдет, он тоже уйдет. А Юнхо говорил, что в случае чего снова соберет всех вместе. И что дальше? В конце концов все сделали свой выбор, и пошли разными путями. И то что Джеджун озвучил истину — группа это не семья — отнюдь не означает, что он не дорожит дружбой.

  4. ах, Чжэ Чжун-шши, твои слова надо занести в цитатник, да вдолбить в головы моим кумирам (((   почему они так же не думают? их даже в одной стране собрать невозможно, не то что на одной сцене  ((((

    за это и уважаю ЧУЧ-ей. они настоящие соулмейты …