Только вчера стало известно о пожертвовании пяти девушек из Girls’ Generation. Наверное, кто-то подхватил лихорадку щедрости, потому что Kим Хён Чжун из  SS501  и артисты JYP Nation также приняли участие в этой игре помощи.

Услышав о пожертвовании фан-клуба Ким Хён Чжуна, Powerful S My Club, Kим Хён Чжун (на данный момент соло артист из группы SS501) решил поддержать их. 3 августа, к 10 миллионам вон (~$8860) своих фанатов в Южнокорейский фонд Beautiful, Kим решил добавить еще 10 миллионов вон из своего кармана. Фонд Beautiful, “который рассматривает мир лишь, где все прекрасно, где равны бедность и богатство”, один среди подобных ему среди групп филантропического толка. И теперь 20 миллионов вон отправились на будущие нужды, теперь они смогут поддержать пожилых людей страдающих от болезней сердца в период жаркой погоды в Южной Кореи.

Что может быть более удивительным? JYP Nation также собрали деньги на благотворительность во время своего последнего концерта в Сеуле. После ночи потрясающих выступлений 4 августа, было собрано более 7.41 тонн риса, помимо этого была получена большая поддержка от многочисленных фан-клубов JYP Nation. Такая щедрость не является чем-то необычным для JYP Entertainment (которые с невероятным постоянством участвуют в благотворительных акциях), в результате чего будут накормлены около 61,500 голодных детей.

Насколько это греет душу?

tonyvika@khjinrussia.blogspot.com

©hyunniespexers.wordpress.com/ http://www.mtvk.com/blog-posts/the-generosity-of-jyp-nation-ss501s-hyun-joong/

фото: Newsen; KeyEast Entertainment

26
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
17 Цепочка комментария
9 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
IPAMSHOW윤명주FoggyDayKanya aka BOOMAlyonochka2 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
IPAMSHOW
Гость
IPAMSHOW

«Kим Хён Чжун из  SS501  и артисты JYP Nation также приняли участие в этой игре помощи» И кто писал эту статью? Для Кима — это не игра помощи, а стиль жизни. Как и для многих других. Он занимается этим постоянно и делает это не публично. Это его, стремление. Помощь другим. Как он говорит — «пожертвования..» Здорово, что есть такие люди. Вот , что говорил Ким Хен Чжун в интервью для газеты « Про-сумент Концепт» в Пекине 10 июня 2012 года во время встречи с фанатами.Вопрос: По нашей информации у Вас особое отношение к благотворительности. Что для Вас значит – быть благотворителем? Ким Хен Чжун:  Для меня… Подробнее »

윤명주
Гость
윤명주

хаха.. Это напомнило мне.. Я в детстве мечтала стать певицей и зарабатывать деньги на благотворительность. Хорошо что есть люди которые делят эту мечту со мной!

FoggyDay
Гость
FoggyDay

Группа Инфинит тоже собрала и пожертвовала почти 12 тонн риса и больше 2000 упаковок угля. Так что еще 100,000 голодных детей не остались без обеда.)

Kanya aka BOOM
Гость
Kanya aka BOOM

вот всегда натыкаю.сь на статьи JYP пожертвовали …Yg пожертвовали….но никогда sm не видела..че жадные такие что ли

FoggyDay
Гость
FoggyDay

Просто эти статьи не переводят, вот и всё.

Alyonochka2
Гость
Alyonochka2

бесконечно рада=)

mirmanova
Гость
mirmanova

молодцы

Li Rika
Гость
Li Rika

я рада

Angelika Shi
Гость
Angelika Shi

Да, щедрость это отличная черта каждого человека! Молодцы!

Se Arim
Гость
Se Arim

в результате чего будут накормлены около 61,500 голодных детей.))))
По-моему это самое главное)))
Молодцы!!!!!

AnnaMariya
Гость
AnnaMariya

Ким Хен Чжун делает очень много всего. Просто об этом не говорит.  Как здорово, что люди, независимо от стран делают просто от сердца свои добрые дела!! 

Radmila
Гость
Radmila

«Только вчера стало известно о пожертвовании пяти девушек из Girls’ Generation» а что они сделали?

Асель Осмонгазиева
Гость
Асель Осмонгазиева

Душу бесспорно греет:)) ВГ уже четыре года занимаются благотвроительностью самостоятельно и два года тайно это делали:)) ХенЧжун is very generous JYP Famile too:)) вот это настоящая польза.

Laura Umarova
Гость
Laura Umarova

вот это действительно благародно! когда айдолы делают такие пожертвования на душе становится приятно)что есть в мире люди добрые с хорошими сердцами))))

Mary
Гость
Mary

JYP давно распоряжаются моим сердцем!=) Люблю их очень-очень и Кима обожаю!=)

Kamila
Гость
Kamila

JYP отдают 50%  дохода малообеспеченным=)
и это меня не удивляет) горжусь вами♥

Anny K
Гость
Anny K

Гордость за 
JYP ♥

Darya Morozova
Гость
Darya Morozova

Я пока читала, думала, а у нас часто ли  такие пожертвования делают и существуют
ли вообще? Этот вопрос не критика в сторону России и не осуждение, я просто задумалась. Даже если кто-то из звезд и занимается благотворительностью, то это не афишируется.  В Корее очень серьёзно и ответственно подходя  в жизни граждан.

P.S У них довольно высокий уровень культуры.

Асель Осмонгазиева
Гость
Асель Осмонгазиева

Уровень культуры, не знаю моя подруга проведя лето в Сеуле приехала со стрессом она сказала: не дорамная Корея тебя разочарует:D

Darya Morozova
Гость
Darya Morozova

Если не секрет, что так потрясло Вашу подругу?

Асель Осмонгазиева
Гость
Асель Осмонгазиева

Она сказала: все. Люди, их манера общения, сам город. На самом деле она говорила много и быстро и не очень связно но это едиственное чио я поняла. А потом она добавила: не думай что то что мы видим в фильмах и сериалах это правда. Еще я читала инет дневник какой то девушки похоже она имеет средства чтобы ездить и любит к поп(не знаю как найти ее инет дневник, сама случайно наткнулась) она пишет: когда я увидела конфетку без обертки у меня была депрессия (про Сеул) и еще она была на концерте чьем то но давно уже. Мне после этого расхотелось… Подробнее »

IPAMSHOW
Гость
IPAMSHOW

Сеул и Корея, как и все другие страны — это общества, где живут люди.  В Корее очень не просто жить. Там трудная экономика. Много условностей и традиций. Там » пашут» так как и не снилось нам. И там очень сложный политический вопрос. Не нужно смешивать кино и просто жизнь. И так не только в Корее. Но, не надо разочаровываться. артисты тоже работают тяжело. И к — поп — это тяжелый труд. Но, мы то зрители. Мы же не собираемся спать по 3 часа, чтобы порадовать публику.  Ребята из Кореи дарят нам радость. Они работают для нас. Так, что, если Вы… Подробнее »

Darya Morozova
Гость
Darya Morozova

Довольно угрожающи) 
Но согласна, то что они показывают в дорамах сильно отличается от реальности. 

Eva
Гость
Eva

и кстати показывал много очень фотографий, очень красиво и чисто))

Eva
Гость
Eva

Честно не понимаю, что их там так удивило, это конечно не дорамная жизнь, но мой брат живет в Корее и на днях второй раз улетел друг семьи, оба в один голос твердят, что там хорошо. Воздух ну очень чистый, можно спокойно в обуви заходить домой после улицы, люди здоровые, т.к питаются в основном одними белками, вежливые очень. А в области цивилизации брат говорит они очень далеко ушли, очень ценят культуру свою, молодежь нормальная, единственное сложно было первое время к еде привыкнуть, но даже щас уже все как родное)) так что их стресса я просто не понимаю) чем он мог быть… Подробнее »

Асель Осмонгазиева
Гость
Асель Осмонгазиева

Не знаю.))