Появление участниц группы T-ara на шоу ‘Викторина — меняющая Мир’ вызвало бурю общественного протеста.

После показа передачи на канале MBC 4-ого августа, пользователи были шокированы тем, что T-ara не были вырезаны из программы. Девушки приняли участие в съемках эпизода до того, как скандал о травле стал горячей темой. Еще до выхода, шоу вызвало большой интерес у зрителей, которым было любопытно, как его отредактируют.

Кадры с ЫнЧжон, ЧжиЁн и новой участницей Арым не были вырезаны, потому что не было особых причин. Девушки общались с другими гостями в студии и широко улыбались. T-ara продемонстрировали хореографию на свой заглавный трек ‘DAY BY DAY’, а Арым станцевала под песню ‘Dance Initiation’. Кроме того, девушки рассказывали о своем продвижении за границей.

Участницы T-ara привлекли много внимания из-за споров о травле бывшей участницы группы ХваЁн. Однако Core Contents Media заявили: «Утверждения о травле являются ложными». T-ara решили временно прекратить свою деятельность.

После произошедших событий, фанаты отвернулись от группы и создали  T-Jinyo, требуя правды от T-ara и президента CCM Ким Кван Су. Несмотря на то, что агентство пыталось урегулировать ситуацию, поклонники и пользователи были возмущены не только вышедшей новостью, но и тем, что агентство до сих пор не извинилось и не признало факт травли.

Сразу после выхода эпизода  ‘Викторина — меняющая Мир’, люди высказали свой протест, большинство из которых критиковали производстевенную команду шоу.

Зрители прокомментировали: «Как вы могли разрешить трансляцию с T-ara?»,  «Производственная команда должна немедленно извиниться», «Что происходит? Почему T-ara показали по телевидению?», «Кажется производственная команда потеряла стыд», «О чем вы думали, считая, что ничего не нужно было редактировать?».

На данный момент производственной команде ‘Викторина — меняющая Мир’ предстоит сделать заявление по данному вопросу.

Lirai @YesАsia.ru

©allkpop.com / TV Report 

54 Коммент.

  1. Уф люблю вас !!!Тиара почему у вас столько проблем ? Вы же моя самая любимая группа и как настоящая фанатка я никогда не отвернусь от вас! Надеюсь все уложится и будет как прежде! А пока пусть и вправду отдохнут! И это видео я не понимаю почему на него столько негативной реакции! Все нормально было!!! И пусть никто ничего не говорит о вас плохого! Вы лучшие !

  2. Я лично ничего не имею против T-ara, хоть и не являюсь их большой фанаткой.
    Но, по-моему, не вырезать их из программы было не правильным решением.

     

    T-ara и так сейчас непросто, так зачем же подливать масло в огонь?
    Производственная команда передачи, как и компания, должны делать все, чтобы
    скандал скорее утих, а не махать красной тряпкой перед быком! Умение следить и
    прислушиваться к общественному мнению — вот что отличает хорошо организованную
    компанию. Взять хоть JYP и YG. Разве НикКун после скандала появлялся на
    передачах? Или пел вместе с группой? Разве Big Bang выпускали альбомы или клипы
    во время скандала с G-Dragon и Дэ Соном? А ведь у них проблем было не меньше! И
    что теперь? Про инцидент с НикКуном все почти забыли, а Big Bang не только не
    распались, но и до сих пор остаются на гребне Корейской волны! Так что, вместо
    того, чтобы напоминать всем о случившемся, компания должна была помочь T-ara «залечь
    на дно», чтобы девочки смогли отдохнуть, набраться физических и моральных
    сил и вернуться с еще лучшими выступлениями.

     

  3. какие то тупые комментария написал корейские фаны вообще не по делу. стыд и бла бла бла, причем здесь это?

    да я потеряла уважение к Тиара, но что постыдного в том, что дали этот отрывок.

    теперь когда я вижу шоу с Тиарой мне кажется что они все специально делают, специально улыбаются и тп, ну не от души будто,, ничего с собой поделать не могу(

  4. Не знаю почему но Арым меня бесит! И ещё…с каких пор танцы такого рода  
    считаются талантом?!мне кажется любая так сможет станцевать и с одной стороны в студий сидят взрослые люди, мне кажется как то не прилично перед ними попой вилять!

  5. девушка которая самая низкого роста, если честно не вписывается в группу, какая то обычная что ли, и бывает что пугает ее внешность)))) не завидую звездам кореи, хотя понятно что менталитет , законы, но это уже слишком(((  а наши звезды только живут на скандалах и приглашают в различные программы)))  

  6. да, Арым действительно слишком обычно станцевала, как будто движения придумывала на ходу.

    а вцелом я не испытываю никакой ненависти к ним, ничего плохого, честно. но правда, было немного неприятно их видеть, зная, что возможно все «слухи» могут оказаться правдой. :(
    но всё равно, слишком яростная критика по этому поводу со стороны зрителей — это всё-таки перебор.

  7. Я думаю, общественность хочет, чтобы участники группы объяснились и рассказали что же, по их мнению, произошло. А пока так получается, что группа не говорит вообще ничего. От них все ждут каких-то пояснений и как можно скорее, поэтому их появление на ТВ по любому другому поводу раздражает людей.

  8. Они хотят чтоб агенство признало травлю?? А что если ее и на самом деле не было?? Им не нужна правда, плевали они на нее, им лишь бы сделать похуже и группе и компание и вообще они только усугубляют ситуацию. Корейские фаны или анти такие уроды порой, не знают границ.

  9. Простите, но я не могу понять причем здесь съемочная группа!?
    может им теперь вообще не отдыхать, а только вырезать T-ara из-за их скандала!? И мне стало непонятно почему именно перед Олимпиадой они вдруг решили выгнали ХваЁн!?
    мне конечно жалко ее, но честно говоря мы только и говорим о этой группе, больше смахивает на пиар (мне жалко и группу, и ХваЁн, и компанию только потому что я не знаю, что там на самом деле произошло!!)