Недавно Ким ЧжэЧжун из JYJ поделился, как он борется с жарой на съемках.

31 июля при температуре 36°С проходили съемки битвы для драмы канала MBC «Путешествие во времени доктора Чжина». Ким ЧжэЧжун, исполняющий роль офицера, должен был сниматься на протяжении долгого времени, облаченный в военную форму из хлопка.

Представитель съемочной группы поделился: «Так как Ким играет роль офицера, ему необходимо проводить репетиции с другими актерами на протяжения 1-2 часов, чтобы сцена выглядела максимально естественно. Спокойно переносить такую жаркую погоду очень трудно, однако он не отдыхает, а продолжает репетировать, доводя свои сцены до совершенства.»

С-Jes Entertainment добавили: «Он борется с жарой в форме исторического фильма. У него есть коробка и пачка со льдом, большой вентилятор и маленький портативный электрический, однако, это не помогает.»

 В результате, съемочная команда придумала другие способы борьбы с жарой. Они построили небольшой навес, чтобы создать тень, носили по две безрукавки, которые быстрее впитывали пот, и обертывались прохладной простыней, вытирая вспотевшую кожу и охлаждая ее.

ЧжэЧжун рассказал: «В последнее время я очень сильно потею, даже пару раз помахав мечом. Но, я считаю, что это помогает мне изобразить отчаяние. Так как я погружен в процесс съемок, а съемки сражений очень сложные, я просто забываю о жаркой погоде.»

До конца драмы осталось два эпизода, запланированных на эти выходные.

Lirai @Showasia.ru

©JYJ3 / TV Report

4 Коммент.

  1. «Так как я погружен в процесс съемок, а съемки сражений очень сложные, я просто забываю о жаркой погоде» — вот это настоящее мастерство! По себе знаю, что не обращать внимания на жару подчас вообще невозможно)