Ранее на этой неделе сообщалось, что участник MBLAQ, Ли Чжун, включен в актерский состав сериала «Моя дочь СоЁн». Однако недавно было объявлено, что предыдущее заявление было ошибочным.

Сериал канала KBS 2TV «Моя дочь СоЁн» сейчас находится на стадии согласования актерского состава. И хотя Ли Чжун был одним из первых, выбранных на роль хулиганистого младшего брата главной героини, он не будет сниматься в новом сериале.

Продюсер, Юн Хён Ки, заявил следующее: “Это правда, что Ли Чжун был одним из первых кандидатов для съемок в сериале и мы были очень оптимистично настроены на его участие. Однако мы пришли к заключению, что он не будет участвовать в съемках и сейчас ищем других актеров на эту роль. После того как будет сделан окончательный выбор, мы опубликуем официальное заявление».

Как выяснилось, причиной отказа Ли Чжуна от участия в сериале стали зарубежные концерты MBLAQ. В данный момент группа выступает в Японии, вскоре их ждет концерт в Тайване.  Для музыканта было бы затруднительно найти время для участия в съемках в связи с плотным расписанием.

Агентство MBLAQ, J.Tune Camp сообщило, что “Поскольку Ли Чжун занят в зарубежных мероприятиях, он, к сожалению, не сможет принять участие в сериале. Он планирует посвятить все силы оставшимся выступлениям в рамках турне MBLAQ по странам Азии».

 

alteen-a@Showasia.ru

©allkpop.com/Newsen via Nate

5 Коммент.