Чжунсу из JYJ поделился своими мыслями о записи музыкального видео на его новую песню.

C-JeS Entertainment отметили: «Недавно Чжунсу посетил Лос-Анджелес, где работал с автором песен Брюсом  «Automatic» Вандервиром из Sony Music и режиссером Марком Класфелдом над записью новой песни и музыкального клипа».

Чжунсу и раньше сотрудничал с лучшими американскими продюсерами над записью альбома JYJ в 2010 году. Он отметил: «Работать в Америке приятно и одновременно очень трудно. Я был поражен тем, что здесь до сих пор существует система, позволяющая певцу самому продумать все нюансы, чтобы лучше выразить себя».

«Благодаря увлеченности Брюса «Automatic», во время работы  мы были наполнены энергией. Я считаю, что мы подготовили достойную песню. Работа с таким количеством американских продюсеров немного смущала».

Брюс «Automatic», который работал с Кристиной Агилерой, The Wanted и Леоной Льюис, похвалил Чжунсу: «Я работал со многими артистами, однако вокальные данные Чжунсу не уступают даже в сравнении с певцами топ-класса».

«Я хочу предупредить известных американских певцов и советую им остерегаться Ким Чжунсу. Его потенциал уже превзошел возможности знаменитостей А-класса здесь в Америке. Я очень счастлив, что мне предоставилась возможность поработать с ним и я хотел бы сотрудничать с ним и в будущем».

Режиссер Марк Класфелд также добавил: «Ким Чжунсу обладает быстрой реакцией и прекрасным взглядом. Он создавал веселую атмосферу, и мы получали удовольствие от съемок».

Также известно, что Ким Чжунсу завершит азиатское турне концертом в Гонконге 7 августа, а затем приступит к проведению мирового тура, путешествуя  по Южной Америке, Европе и другим странам.

Lirai @YesАsia.ru

©allkpop.com / TVDaily via Nate

9 Коммент.

  1. мне кажется в начале джунсу недооценивали и он это чувствовал, но похоже он вопреки всему и всем докажет, что он лучший! причем не только в вокальных данных, но и в танцах и в умении правильно подать себя. мне нравятся люди, которые способны одни противостоять всем недоброжелателям. я рада за его сольную карьеру. сейчас ребята из jyj как-то все больше занимаются своими отдельными проектами. но я надеюсь, что они и дальше будут продолжать работать вместе, в одной группе.

    p.s. джунсу сделает всех!