Актер Пак Хё Чжун, который снимался в ‘Человеке с экватора’, ‘Везении’ и других драмах, произвел сильное впечатление, благодаря дружбе со своими коллегами.

Пак Хё Чжун играет лучшего друга Пэк Мира (Kим Хён Чжуна), Пак Кван Я из ‘Завоевания города’, написанного Син Хён Бином. Пак Кван Я — потрясающий детектив. Чтобы вжиться в роль Пак Кван Я, Пак Хё Чжун занимался бодибилдингом и загорел.

‘Завоевание города’ начали снимать в Никко, префектура Точиги в начале июля и съемки длились 20 дней. В жару и духоту Пак Хё Чжуну аплодировали, так как он снялся почти во всех экшен сценах без дублеров.

Пак Хё Чжун, который снимается с Ким Хён Чжуном, также заботится об их дружбе. Представитель Пак Хё Чжуна заявил: «Пак Хё Чжун все время снимался с Ким Хён Чжуном», а также: «После съемок они выпивали по пивку и разговаривали об актерской игре.»

Помимо этого Пак Хё Чжун посетил концерт Ким Хён Чжуна на Супер Арене Саитама, которые прошли 14 и 15 июля. Представитель заявил: «Пак Хё Чжун отправился на концерт по приглашению Ким Хён Чжуна.» «Он был удивлен большим количеством зрителей на концерте».

Тем временем, ‘Завоевание города’, в котором снимается Ким Хён Чжун, Пак Хё Чжун, Чон Ю Ми, Нам Гун Мин, Ким Сын У и другие, заканчивает подготовку к съемкам.

tonyvika@khjinrussia.blogspot.com

©4dleader4ever.blogspot.com

2 Коммент.