Актер Чан Гын Сок достиг более 5 миллионов последователей на Weibo, китайской версии Твиттера, доказав свою огромную популярность в Китае и подтвердив статус «Принца Азии».

Он стал международной знаменитостью с наибольшим количеством последователей, обойдя Тома Круза с 4,4 миллионами последователей.

В настоящее время Чан Гын Сок находится в турне  ‘2012 Jang Geun Suk Asia Tour : THE CRI SHOW 2‘. 11 августа он выступит на Мерседес Бенц Арена в Шанхае, Китай, а 1 и 2 сентября — на Тайбэй Арена, Тайвань.

breeze@Showasia.ru

©allkpop.com/OSEN via Nate

21 Коммент.

  1. Судьба у него такая стать всемирно известной звездой) и не надо критиковать его, сначала потрудитесь сами как он, и тогда поймете заслужил он этого или нет. Он поет и снимается в фильмах великолепно! Лично мое мнение он этого заслуживает. Так держать Сошик)) sarangheyo

  2. Соня, ты молодец) Много работаешь, стараешься, учишь языки, стебешь над всеми))) Надеюсь ты не будешь слушать всякие злые языки мнения которых особо не спрашивают, что и как тебе делать))) Ты не мой оппа, но ты определенно заслужил то внимание, что есть у тебя сейчас! *__* Файтин!

  3. Я так рада за тебя прекрасный Чан Гын Сок! Красивый, талантливый, харизматичный :)

    Нарцистический, но я так обожаю тебя за это! самый лучший! Обожаю его, со всеми его дурацкими аэропортными стилями, угарными твиттерами и прочим)) 
    Извините народ я просто в таком расстройстве от Т-ара, клянусь, со всей этой ситуацией я похоже стала Куинс так что порадуюсь тут хоть за Сошу)

  4. Разве не у Хен Чжун было больше всего последователй? не поймите не правильно, ничего против Гын Сока не имею, также как и Хен Чжуна!!! Просто вопрос, так как когда Хен зарегистрировался говорили что он опередил Гын Сока.