Чжо Квон был гостем нового эпизода шоу канала SBS «Сильное Сердце», где рассказал, как был разочарован участниками 2AM.

В эпизоде от 10 июля шоу «Сильное Сердце» Чжо Квон рассказал об этом инциденте со словами: “Хотя я провел 4 года с участниками [2AM], я ни разу с ними не ссорился. Тем не менее, я был очень разочаровался в них.”

Инцидент произошел во время съемок музыкального видео на заглавный трек его сольного альбома. Чжо Квон поделился: “Я работал над музыкальным видео три дня подряд без перерывов, но участники [2AM] ни разу не пришли навестить меня. Когда я спросил УЁна о съемках его музыкального видео, он рассказал, что все участники 2PM приходили навестить его, что заставило меня испытать еще большее разочарование.”

“Я даже слал им смс-ки, но никто не пришел,” — добавил он.

На это Бум попросил Чжо Квона выкрикнуть имя того, кого он хотел бы увидеть. “Я хочу увидеть участников 2AM”, — воскликнул парень.

Неожиданно в этот момент появился Чон Чжин Ун с букетом роз, и увидев это, Чжо Квон немедленно расплакался.

На вопрос ведущих, почему он плачет, Чжо Квон ответил: “Мне было так трудно готовить этот сольный альбом, но я так благодарен, что ЧжинУн пришел,” демонстрируя сильное чувство любви и привязанности к своим одногруппникам.

kodra @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com
фото: SBS

16 Коммент.

  1. да 2РМ действительно пддерживают друг друга я смотрела реал 2РМ о фоттосессии к подготовке альбома ALLIVE Джунсу ,так они все татам были и поддерживали его=)) это так трогательно и классно и доход у них всех общий все делится с друг другом  а если посмотреть на их отношения в группе это нечто . Все шутят прикалываются и видно что им легко друг с другом ни в какой другой группе таких дружеских отношений не заметила

  2. Милашка Квон~~^^
    Всё-таки в «Strong Heart» исполняются желания~ Интересно, если бы я там участвовала и сказала, что хочу увидеть оппу, то он бы неожиданно появился из ниоткуда с букетом роз? Kkk~