Актерский состав фильма «Мое Маленькое Черное Платье» (My Black Mini Dress), состоящий из Юн Ын Хё, Ю Ин На, Пак Хан Бёль и Чха Е Рён, недавно снялись для журнала “W”.

Актрисы одели свои собственные уникальные платья с различным макияжем, чтобы выразить свой уникальный шарм. Они также описали друг друга.

Чха Е Рён о Пак Хан Бёль: “Она искренна. Также очень чиста и мила, поэтому не похожа на знаменитость. Вам может показаться, что она выглядит снобом, но она очень классная и честная. Она любит играть в гольф и боулинг, и ее активный стиль жизни немного удивляет”.

Ю Ин На о Юн Ын Хё: “Она как настоящий художник. Очень внимательна к деталям и талантлива, поэтому может очень хорошо рисовать, и делать укладку волос, и даже наносить макияж как профессионал. У нее также отличный вкус в одежде”.

Юн Ын Хё о Чха Ё Рён: “Она словно взрослый ребенок. У нее огромный опыт, поэтому даже вы ничего не говорите, она точно знает, что вы чувствуете. Она выглядит холодной, но всегда теплая и яркая, поэтому съемочная атмосфера радостная”.

Пак Хан Бёль о Ю Ин На: “Ее настоящая личность ничем не отличается от той, которую она демонстрирует в шоу “Героини” (Heroes) или в драмах. Она не подделка, а очень милый и всеми любимый человечек”.

Больше фото появится в мартовском издании журнала “W”.

Трейлер к фильму «Мое Маленькое Черное Платье»:

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / style.co.kr